Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familie Scherbarth_Vinar mit positivem Eindruck.
service ok; Unterkunft ok, lage leider etwas denzentral-das hat uns nicht gestört; Hotelanlage ist insgesamt sehr gut
Beate (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich empfehle das Hotel weiter, da für uns alles ST
Sehr neues, schönes und moderne Hotel, toller Strandabschnitt und ruhige Umgebung. Restaurants und Tavernen in der nähe.
Emira(36-40)Deutschland
Ideal für einen Erholungsurlaub
Schönes Hotel, hervorragender Service, gutes Essen, gepflegter Hotelstrand - ideal für einen Erholungsurlaub
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr empfehlenswertes Badeurlaubhotel.
Ein sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub. Sehr modern und sauber. Service und Essen waren sehr gut.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekte Lage für einen Strandurlaub
Schönes ruhiges Hotel mit Top-Lage am Strand und sehr freundlichem Service. Strand aufgrund der kleinen Hotelgröße nicht überfüllt, Pool könnte etwas wärmer sein.
Mika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungsurlaub
Schöner Strandurlaub in neuem Hotel
Eli(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Fantastischer Urlaub
Wunderschönes Hotel, das erst im Juli 2024 geöffnet hat. Direkter Strandzugang ohne Unterführung. Optimaler Ausgangspunkt für diverse Ausflugsziele.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Design Hotel in toller Lage
Sehr modern und gemütlich. Sehr freundliches Personal. Der Hotelmanager versucht die Wünsche des Kunden zu erfüllen.
J(41-45)Schweiz
Wunderschöner und erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes Hotel für Strandurlaub mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Hier trägt sogar mal der Chef die Koffer ins Zimmer ;-)
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut zu empfehlen!
Ein sehr modernes und schönes Hotel mit einem super Service und unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Klein und fein. Für Urlauber, die eher etwas Ruhe suchen, absolut zu empfehlen.