Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erhan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Willkommen in Moskau
Wer viel Masse und wenig Qualität Wert legt ist hier gut aufgehoben. Die Atmosphäre im Hotel ist schlecht durch die osteuropäischen Gästen, die kein Benehmen haben. Das Essen im Hotel wiederholt sich jeden Tag. Die Liegen muss man schon morgens um 6 reservieren wenn man eine Liege bekommen will. An vielen Stellen in der Anlage ist Schmutz und Dreck vorzufinden. Unser Zimmer wurde innerhalb von einer nur fünf Mal oberflächig gesäubert an zwei Tagen wurden nicht Mal die Betten gemacht trotz Trinkgeld. Als ein…
Marlen(36-40)Deutschland
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
- Hotel macht einen sichtbar sehr guten Eindruck und war sauber - sehr großes Hotel, trotzdem sehr schönes Ambiente - ausreichend Liegen an Strand und Pool vorhanden - gute Verteilung der Bars und Toiletten - gepflegte Außenanlage - Liegen, Auflagen und Handtücher gratis - alles ist sehr modern eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl - sehr gepflegte Garten-Anlage - WLAN kostenlos vorhanden >> allerdings sehr schlechter Empfang in der Anlage und fast gar kein Empfang im Zimmer - mit deutscher Sprache…
Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top-Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand und ist absolut empfehlenswert. Das Essen war vielfältig und reichlich vorhanden, angefangen über frische O-Säfte bis zu frischen saisonalen Erdbeeren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem ein ausführliches Dankeschön an Hasan D. aus dem Restaurantbereich. Auch ist der Spa-Bereich des Hotels zu empfehlen und auszuprobieren.
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Immer wieder Venosa, passt alles
War jetzt schon das 4. mal im Venosa und bin sehr zufrieden. es paßt alles von der Anlage bis zur Küche, freundliches Personal, super Pool und Hallenbad, Das Meer direkt in der Anlage. Es liegt etwas abgelegen, aber der Dolmus steht vor der Hotelanlage
Bettina Maria(51-55)Deutschland
Ideale Lage für einen erholsamen Urlaub
Sehr schöne Lage des Hotels. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub ,es gab nichts zu bemängeln, wir waren rundum zufrieden. Wer allerdings viel Aktion im Urlaub erwartet , ist hier fehl am Platz. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt, bis auf den wöchentlichen Markt ist eher wenig los. Wir wollten uns in erster Linie erholen und dazu ist dieses Hotel ideal.
Schindele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
“Super Hotel mit toller Anlage für Familien”
Ein sehr gutes Hotel mit einer gepflegten Außenanlage, sehr schöner Pool Bereich freundlichem und hilfsbereitem Personal und direktem Strandzugang. Für Familien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Venosa
Schöne große Anlage, Zimmer sind geräumig und sauber, Essen ist abwechslungsreich, der Strand ist auch schön. Sehr wenig Deutsche, dadurch war unserer Tochter (10) etwas langweilig. Animation wird angeboten ist aber nicht aufdringlich. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Yaziye(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Dreckig!
Die Zimmer waren verdreckt und das essen war immer das selbe. Trotz mehrmaligen Beschwerden über die Zimmerreinigung wurde nichts geändert an der Situation. Die Poolanlage und der Aussenbereich waren sehr gepflegt aber leider reicht das nicht für 5 Sterne. Keine Abwechslung am Buffet immer das selbe.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienfreundliche Anlage
Wir 2Erwachsene 2kinder Waren sehr zufrieden waren schon 3mal jedes Jahr... wir haben und sehr wohl gefühlt... Gehen diese Jahr 20 16 nochmals hin...
(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Die ganze Anlage war gut , das Essen wie immer üppig , aber ab dem 4. Tag zu oft das Gleiche. Animation nur in englisch u. türkisch vereinzelt mal ein deutsches Wort, sehr gut war das Meerwasser und der direkte Zugang zum Strand. Alles in Allem zu empfehlen , wer sich nicht am englischen Umgang stört.