Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erkan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel. Preisleistung sehr gut.
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage. Die Kellner sind sehr nett. Die Zimmer sind geräumig. Meerblick von jedem Zimmer aus. Das Animations Team war auch sehr gut. Das Essen war sehr vielfältig und hat auch gut geschmeckt. Nächstes Jahr fliege ich wieder dahin.
Serpil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unvergessliches Animationsteam
Ich habe das Hotel für 10 Tage gebucht und bin noch immer vor Ort. Allgemein bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel. Essen, Zimmer, Service und vor allem das Animationsteam ist sehr gut. Das Team ist sehr sympathisch und unterhaltsam. Jeden Tag gut gelaunt und mitreisend! Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr vielfältig und machen mega Spaß! Den Tag beginne ich morgens mit Yoga, danach spielen wir Dart, anschliesend wird Aquagym gemacht. Dann chille ich am Strand oder relaxe im Pool. Beachvolleyball,…
Salupa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einmal hin und das reicht schon wieder!
Die Küche war gut aber das ist schon alles! Keine Wellen da das Hotel sich in einer Bucht befindet. Die Getränke sind mit billig Alkohol gemixt. Das Personal verdreht öffters die Augen da es generft scheint zu sein. Die Zimmer werden misserabel gepuzt. Für ein 5 Jahre Hotel habe ich schon was Besseres erlebt!
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel empfehlenswert !!
Wir waren im Mai 2018 mit 2 Kindern bei Venosa.Top Hotel Für Familien mit und ohne Kinder, gutes Essen, freundliches Personal,Hygiene aussen und im Hotel bestens ausser das Bad müsste öfters gereinigt werden.Spabereich war Spitzenmäßig.würden gerne Mal wiederkommen
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nicht zu empfehlen
Das Hotel war leider eine große Enttäuschung für uns so das wir ein Tag früher ausgecheckt haben. wir hatten für 10 Tage gebucht (4 Tage davon opferfest) und 9 Tage lang haben wir das gleiche Essen gehabt, dass sowoeso nicht reich an Auswahl war. Die Animation und Kinder Betreuung war die Katastrophe Nr. 2 Die Mini Club Mitarbeiter hauptsächlich Russinen mit denen das Kind gar nicht verständigen könnte und somit wir ihn nicht fort zurücklassen konnten. Mini Bar war nicht gefüllt auf unsere Nachfrage bekamen wir…
Olcay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Emphelenswert! Immer wieder gern!!!
Hallo, wir Familie Yilmaz mit zwei Kleinkinder waren in September 2017 für zwei Wochen in diesem Hotel. Wir haben nur Positive Erfahrung gemacht. Das Essen und das Personal war echt Super. Lage Meer Strand Top. Wir werden nächstes Jahr mit sicherheit wieder dieses Hotel Buchen.
Abdul Wahab(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut aber kein 5 Sterne Hotel
Zimmer, Schwimmbad, Frühstück sind sehr gut. Mittag- und Abendessen sind akzeptabel. Getränke(ausser türkische Tee) und Süßigkeiten sind schlecht.
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Juli 2017 mit 2 Kindern
Das Hotel gibt eine sehr nette Atmosphäre. Trotz ausgebuchter Zimmer, haben wir kein Problem mit Liegen gehabt, weder am Strand noch am Pool. In den Restaurants musste man auch keine langen Schlangen stehen, bis man sein gewünschtes Essen bekam. Die Kellner/-innen waren unheimlich nett und zuvorkommend. Wir waren mit 2 Kindern (10 und 11 Jahre) für 2 Wochen im Juli/ August 2017 dort zum 2.Mal. Immer wieder gerne!!!!
Ali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder...
Hotel ist meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel. Es ist nicht sauber und die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich, vor allem der Empfang.
Ergün(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Urlaub wie er sein soll...
Klasse Essen, super freundliche Mitarbeiter, extram engagiert. Tun alles um einen gelungenen Urlaub mitzuprägen. DANKE!