Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Figen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Super sauberes Hotel. Animation sehr nett und freundlich. Essen super für jeden etwas dabei. Sehr Kinderfreundlich. Sind zum 3.mal gekommen nächstes Mal wieder.
SUDEM(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir hatten ein sehr tollen Urlaub gehabt.
Wir sind sehr zufrieden und es ist alles super gewesen. Das Essen war super. Animasyon war sehr gut und super kinderfreundlich.
Sinem(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel masallah
Das Hotel ist sehr empehlenswert, durch die wunderschöne Lage und der tollen Atmosphäre. Das Essen ist in einem hohen Ambiente serviert und alle Arbeiter im Hotel sind sehr höflich. Die Zimmer sind sauber und werden immer gesäubert. Das Animationsteam bringt immer gute Laune und alle sind sehr sympathisch. Insgesamt ein sehr schönes Hotel, es lohnt sich aufjedenfall es zu besuchen!
Ersah(19-25)Deutschland
Venosa Super Hotel
Dieses Hotel ist wirklich atemberaubend wie Asthma. Das Essen ist in einem gehobenen Ambiente serviert denn das Fleisch dort lässt den Bizeps extrem wachsen. Isst bloß nicht den Salat denn davon schrumpft der Oberarm. Das Animationsteam ist cool drauf und sie liefern eine gute Show ab. Leider bin ich zu breit für den Pool aber für den Durchschnittslauch passt es auf jeden Fall.
Selda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr zu empfehlen! Klasse Urlaub!
Ein hervorragendes Familienhotel, in dem ich sehr gerne alleine Urlaub mache. Sauber, leckere Küche, alle Mitarbeiter super freundlich. Der superliebe und respektvoller Emre war sehr hilfreich. Klasse Animationen. Herzlichen Dank an das tolle Personal! Wird nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel.
Ziya(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohenendurlaub
Wir waren für 2 Nächte hier, konnten aber nicht genug bekommen. Der Zugang ist einfach, die Küste ist wunderschön, die Pools sind ausreichend. Unser Zimmer hatte Meerblick. Das Zimmer war geräumig und sauber genug. Die Türkische Nachtshow war großartig. Mann muss etwas spät zum Abendessen gehen, es war anfangs überfüllt. Wir werden wieder wählen.
Akif (51-55)Deutschland
Perfekt. Vielen Dank
Personal super freundlich, ambient traumhaft, Essen war sehr lecker . Zimmer mit Meerblick und sehr sauber. Das Hotel auf jeden fall weiter zu empfehlen
Suada(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes und riesiges Hotel, wir würden definitiv wieder kommen. Sehr weiterzuempfehlen. Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal (es sprechen aber leider nur sehr wenige Deutsch). Der Strand und das Meer sind traumhaft schön.
Alper(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wundervoll
Wir sind gerade im hotel. Das essen ist einfach sehr gut die Atmosphäre ist perfekt es ist niemals langweilig. Am Poll sind die animatöre Emre, Cuma und Dev unglaublich ich habe noch nie so engagierte Menschen gesehen und so nett
Talha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Variante in türkische
Sehr schönes Hotel. Das Essen sehr vielfältig und Top! Service ganz in Ordnung und freundlich. Die Animation mega nett und spaßig. Das Meer sehr schön. Im Großen und Ganzen ein wunderschönes Hotel für Jedermann.