Patrick (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Ein sehr sauberes und modernes Hotel, welches zu empfehlen ist. Die Lage ist exzellent, denn zum ski Lift und zur Einkaufsmöglichkeit sind es ca.2 Minuten Fußweg. Die Mitarbeiter sind darüberhinaus auch sehr freundlich. Der Spa-Bereich mit dem Innen- und Außenpool , sowie den Saunen ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein.
Bernhard(41-45)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes, neues und stillvoll eingerichtetes Hotel im Ortskern von Neukirchen. Ruhige aber trotzdem zentrale Lage. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit genügend Auswahl. Auch beim 4 Gänge Abendmenü gibts absolut nichts zu meckern. Großes Lob an die Köche, die immer ein abwechslungsreiches Menü servierten. Pool und Fitnessraum sind vorhanden, ebenso Tiefgarage und ein Raum für Fahrräder. Das einzig überraschende war, dass die Zimmer bei unserem 6 tägigem Aufenthalt nicht gereinigt…
Carolin(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder. Schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel, Zimmer super schön mit Balkon. Alles sehr angenehm, leider ist der Pool etwas klein. Essen sehr gut, man kann zwischen 3 Gerichten auswählen. Schade ist das die Zimmer nicht sauber gemacht werden, selbst bei Halbpension nicht, aber halb so schlimm. Bademäntel und Badetücher fürn Pool gibt es pro Person eins, die jeweils in einer Tasche sind, mit Pantoffeln. Zimmer sind bei Ankunft sauber und alles ist vorhanden. Kommen gerne wieder.

Werner(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben nichts bereut, es war wundbar!
Moderne schöne Zimmer, sehr freundliches Personal! Wir hatten im Appartement genug Platz und waren begeistert von der Ermäßigung für Kinder!
SUSANNE(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach ein super tolles Haus
Wir waren schon einige Male zu Gast in der Venediger Lodge, waren stets begeistert von den tollen Suiten, dem gemütlichen Restaurant, den super freundlichen Mitarbeitern und der bezaubernden Umgebung in Neukirchen. Wir kommen bald wieder!
Thomas (36-40)Deutschland
Perfekt
Tolles Hotel, schöne Zimmer, sehr sauber und wirklich sehr freundliches Personal. Hatten einen schönen Urlaub dort und empfehlen es gerne weiter.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes modernes Hotel mitten im Nationalpark
Sehr schöne Zimmer, top Lage im Ort, super Tiefgarage, Personal sehr freundlich! Für Wanderer/Bergsteiger ist das Abendessen leider etwas zu wenig, bei Halbpension.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen in jedem Fall wieder!
Wir verbrachten im Herbst unseren Urlaub im Hotel und haben uns wie zu Hause gefühlt! Das Personal war ausgesprochen freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken! Größere Komplimente kann man eigentlich nicht machen! Wir kommen wieder!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut weiter zu empfehlen!!!!
Modernes hotel mit super personal!!!!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
erholsame Tage in Neukirchen
tolles Hotel mit freundlichem Service, tolle Zimmer und sehr gutem Essen. In- und Outdoorpool inkl. Sauna und Nacktbereich vorhanden.