Bewertungen (1.006)

Dani(46-50)Schweiz
lti Hotel Kaliakra Palace
Dieses Hotel hat nie und nimmer vier Sterne verdient! Angefangen hat das Desaster dass wir innerhalb von 22 Stunden 3(!!) Zimmer bezogen haben..Das Essen war fade. Der Strand war zum Teil eine kleine Müllhalde (interessant für Kleinkinder). Es war ein sehr Interessanter, "stressfreier" Urlaub.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Perfekt für einen Partyurlaub
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Bars, Clubs, Discos usw... alles zu Fuß in 5 - 10 min zu erreichen. Unten in der Hotellobby gibt es ne schöne Bar In der kann man relativ "preiswert" Cocktails, Bier etc... kaufen. Also für einen Urlaub zum Baden und "Furtgehen" nur zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie mehr Bulgarien
ballermann 2. nix für familien mit kinderwagen . wir hatten 2mal morgens nur kaltes wasser zum duschen .es gibt nur 4 stunden kinderanimation die dann noch evtl extra kosten verursacht. die einstiegsleitern zum pool wackeln wie ... und über das essen möchte ich hier gar nicht reden
Dietmann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Große Welle
wie haben uns durch die animateure gleich wohl und erwünscht gefüllt vor allem der sport alex war immer da um nach einem zu schauen und ihn zu animieren allerdings ist es etwas schade das die deutschen und französischen gäste getrennt wurden. mit den leuten hier hat man echt sehr viek spaß und alle sind sehr freundlich. nadja und lisa
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel
" www . kaliakrapalace . bg " Das Hotel hat ca. 200 Zimmer -
Alf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel in zentraler Lage !!
Tolles Hotel in zentraler Lage sowohl zum Strand und Vergnügungsbereich, super Betreuung durch die Reiseleiterin Carmen von LTI. Wünsche und Anregungen wurden erfüllt und umgesetzt ! Klasse ! Alf
Sabine(41-45)Deutschland
Dankeschön!
ein sehr schönes Hotel, ein herzliches Dankeschön an das ganze Hotelteam, den Koch und die guten Geister des Hauses ;) Wir fühlten uns gut aufgehoben und haben unsere Zeit genossen. tausend Dank!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Es war ein insgesamt angenehmer Aufenthalt.
Was etwas gestört hat, war der teilweise Lärm in der späten Nacht durch junge Leute. Hier könnte man etwas mehr Respekt gegenüber den älteren Gästen erwarten.
Ralf(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
Hotel sehr schön. Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Sehr gute Küche/große Auswahl am Bufet. Danke ans gesamte Team.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kaliakra Palace vor der Saison
Vor Saisonbeginn (bis 18.Mai) ruhige Atmosphäre, intensive Entspannung, sehr aufmerksame Betreuung durch das Personal. Sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Safe kostenlos im Zimmer, täglich frische Handtücher. Die tägliche Reinigung wurde gewissenhaft durchgeführt. AI für meinen Geschmack den 4 Sternen nicht voll entsprechend. Optik/Atmosphäre im Spa-Bereich sollte verbessert werden.