Bewertungen (1.006)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel mit toller Lage!
Bis auf das Essen gibt es nix zu meckern ! Nächstes Jahr geht es wieder hin. Das Preisleistungsverhältnis ist vollkommen ok.
Andreas(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundiches und empfehlenswertes Hotel. Es liegt in der eher ruhigeren Ecke aber wer etwas mehr action sucht, braucht nur die Strandpromenade einige Meter in Richtung Varna zu laufen (es fahren auch "Bimmelbahnen") und wird dort fündig.
Roland(66-70)Deutschland
Preisleistungsverhältnis gut,die Lage einmalig
Wir waren als Paar im Juni 2015 am Goldstrand im LTI Hotel Kaliakra Palace Und wohnten im 7. Stock ,Zimmer mit direkten Meerblick und hatten einen fantastischen Ausblick auf das Meer und die Prommenade. Wir waren zufrieden und haben uns wohlgefühlt, bis auf die Tische im Restaurant diese entsprachen keinem 4 Sterne Hotel, saubere Tischdecken und entsprechendes Deko ist einfach zu jeder Essenszeit ein absolutes muss,war hier nicht gewährleistet.
Norbert(61-65)Deutschland
Sauber, direkte Strandlage, Wasser sauber warm
Mosleme sollten daran denken, dass Schweinefleisch ein Grundnahrungsmittel in Bulgarien ist. Dadurch ist die Essensauswahl teilweise beschränkt. Die Hotelleitung bemüht sich dann um Abhilfe.
Harald(41-45)Österreich
Spitzen-Urlaub!!
das besondere Service: Taxi von Georgi und Simo - 6,0 sehr gut - besten Dank nochmal aus Österreich für die Ausflüge und Betreuung zum Bazar, Delphinen und Kart. Kommen gerne wieder !!!!!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel zum Erholen, weniger Party, super Lage!
Das Hotel geht über 8. Stockwerke. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, einen Balkon, ein Bad mit Dusche sowie TV mit ein paar Deutschen Sendern. Leider nicht wie auf der Hotelseite beschrieben über einen eigenen Safe. (Safe kann man jedoch an der Rezeption für 3€ Tag mieten) Negativ aufgefallen ist, dass das Bett zu erst am unterem Lattenrosttrand (Gestell) gebrochen war. Auch nicht alle Latten waren im Lattenrost. Der Kühlschrank ging garnicht erst an. Auch den modrigen Geruch aus dem…
Wolfgang&Karin(61-65)Deutschland
Relaxter Urlaub mit Rundumwohlfühleffekt
Wir wollten einfach mal ausspannen. Unser Zimmer mit Meerblick und Balkon in der 6. Etage war super. Wir fühlten uns rundum wohl. Der Strand lag gleich "vor der Haustür". Da unser Hotel etwas entfernt lag von der großen Partymeile, war es nachts ziemlich ruhig. Dem gesamten Personal nochmals unseren herzlichen Dank. Und wir kommen wieder mit Kindern und Enkelkindern.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel kann jederzeit weiter empfohlen werden.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel!!!
Unser Urlaub im Kaliakra Palace war immer super! 4 Terrassen. .2Pools nette liebe lustige Angestellte Zimmer groß und immer sauber..wir sind in diesem Hotel seit 12 Jahren - Mai und September zu Gast ..Seit 2014 ist Carmen dort und kümmert sich um die Gäste sehr nett und freundlich und sie regelt alle Missstände für Wunder braucht sie etwas länger aber sie kümmert sich um jeden Gast..ohne sie wäre es unmöglich..wir kommen auf jedenfall wieder..und freuen uns aif den Goldstrand und auf Carmen..wir vermissen den…
Andreas(41-45)Deutschland
Eine Farce
Schlechtes Essen! Aus den Nahrungsmittelgrundlagen kann man mehr machen nur dem personal fehlt Jegliche Kocherfahrung und Schulung ! Service Null ! Nachtisch Sehr schlecht ! (alte Plätzchen, Wasserpudding, auswahl zu dürftig)