Bewertungen (1.006)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Der Urlaub war ganz schön weil wir Sonne hatten.
Hallo ,im Hotel angekommen und eingecheckt zimmernummer mit Karten bekommen ,dachte es zeigt uns jemand alles aber selbsterkundungs Tour. Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage von der Partymeile aber trotzdem hatte ich Stöpsel zum schlafen in den Ohren weil lautes Türschlagen immer zu hören war.Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen Treppenhaus war immer mit Sand in den Ecken und schön dunkel in der Nacht, wenn man zu viel getrunken hat dann könnte man Pech haben .Das Personal mühte sich wohl aber es…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt ungefähr 45 Minuten vom Flughafen Varna entfernt und ca. 10 Gehminuten vom Zentrum Goldstrand. Das Hotel ist sehr schön und scheint renoviert worden zu sein, da z.B. in unserem Zimmer die Möbel sehr neu waren. Tolle Lage direkt am Strand.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kommen gerne wieder.
Ein wenig mondänes Hotel mit guter Lage. Das Hotel hat uns gut gefallen, da einerseits ein wenig vom Zentrum liegt aber andererseits direkt am Wasser. Der Pool ist aber auch sehr gut, so daß Meerbaden nicht unbedingt Pflicht ist, wie in manch anderem Hotel. Das Personal war uns gegenüber immer sehr zuvorkommend und hat den ganzen Corona Aufwand sicher gehändelt. Abstände wurden eingehalten und auch beim Essen. Immer Abstand und Bedienung durch das Personal. Zimmer war klassisch modern eingerichtet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
für vier Sterne zuteuer
Hotel liegt sehr gut direkt am Meer, Terrasse ist zum Frühstück groß mit Blick auf das Meer.Service sehr fleißig aber sie kamen leider nicht hinterher das Büffet wieder aufzufüllen. Die Teller und Tassen nicht richtig sauber. Poolanlagen konnte man 3 Tage nicht nutzen. Vielleicht ist in der Nebensaison anders aber wir werden es nicht wieder besuchen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholungsfaktor 50%
Wir hatten über ein Superior Doppelzimmer mit Ultra AI für 14 Tage in der 7. Etage. Schönes großes Zimmer mit Balkon zum Meer und super Ausblick. Das Hotel allgemein war sauber. Die Damen an der Rezeption sind unfreundlich, bekommen den Mund zum guten Morgen sagen nicht auf und nach der Frage nach einen Artzt kam nur " haben wir nicht mehr" obwohl es in der Beschreibung stand.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Definitiv keine 4 Sterne
Ein absolutes Paradebeispiel für einen Urlaub wie man ihn sich nicht wünscht. Vorab den einen Stern für das leckere Essen aus bulgarischer Küche. Der Rest ist einfach nur schlecht, Bus kann nicht bis zum Eingang fahren, Rezeptionspersonal ignoriert einen wo es nur möglich ist, außer man kommt aus Rumänien. Der Pool war kaum zu benutzen, da Pumpen ausgefallen sind und danach mit überviel Chemie die grüne Farbe dem Wasser genommen wird. Das Zimmer war dreckig, uralt und schimmelig, wurde auch trotz mehrfacher…
MSK(51-55)Deutschland
Würden dieses Hotel wieder benutzen
Ausgezeichnete Lage (nicht so gut für Gehbehinderte- viele Treppen zum Strand), Essen war super, viel Auswahl; unser Zimmer war groß und schön, leider mit Teppich ausgelegt aber sauber.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kaliakra, ein Hotel durchaus zu empfehlen... :-)
Das Hotel wurde zum 3. mal gebucht. Somit kann sicher eine objektive Einschätzung bei der Bewertung ob POSITIV oder negativ stattfinden, ob Essen und Trinken, Service, Dekoration, Animation, Zimmerservice, Interne Hotelangebote (z.B. Massagen, Rezeption, Angebote durch den Reiseveranstalter).
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in guter Lage, leider ziemlich abgewohnt.
Das Hotel liegt gut, ist aber leider sehr abgewohnt. Von der Terrasse hat man einen schönen Blick auf den Strand und das Meer.
mawo(71+)Deutschland
bulgarien
haben wir uns besser vorgestellt.keine animation weder tagsüber noch abends.an der rezeption schlechte deutschkenntnisse.