Bewertungen (1.006)

Louis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne Anlage, für einen entspannten Urlau
schönes Hotel, sehr sauber, Essen leider kalt und nicht sehr vielfältig, Zimmer sehr sauber und schön, stets freundliches Personal
Irina(36-40)Deutschland
Küche sehr sehr schlecht
Zimmer gut ,Putzfrauen sehr gut ,das Hotel allgemein ok ,aber das Essen war sehr sehr schlecht und die ganze Personal im Restaurant sehr unfreundlich
Natalie(36-40)Deutschland
Gut
das hotel ist empfelbar für familie mit kindern. Sehr nett . Ein tolles zimmer mit Meerblick . Sehr nette Betreuung durch den Taxifahrer wunderschöne Bulgarische Küche .
Mario(46-50)Deutschland
Preis-Leistung okay
Die Ausflüge sollte man unbedingt bei Georgi und Simo Taxi buchen. Unser war super. Delphinarium, Varna, Steinwald und Panorama-Restaurant...
Mara(14-18)Deutschland
empfehlenswert
Das Hotel ist zu empfehlen,das Essen jedoch könnte vielseitiger sein und oft fehlt es an gewürzen.Die Lage ist gut. 15 min. bis zur partymeile.
Johann(19-25)
Super Hotel
Super Hotel tolle Partys, gutes Essen die Bedienung und der Zimmerservice wahr auch der Wahnsinn und ich kann das Hotell nur weiter empfehlen
olga(31-35)Deutschland
wir sind zufrieden
hotel und lage ist zu empfehln, sauberkeit ist zu verbessern. lage ist super , essen ist gut. animation fehlt kann man wieder kommeen,
Stefan(19-25)Österreich
Freunde Trip
Spitzen Hotel, sehr freundliche Leute, Strand sauber und ausreichend Liegen, Grosze Partymile! Der beste Taxifaher überhaupt Gorge!!
sergey(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Für eine Familienreise ist der Goldstrand ideal. Das Hotel Kaliakra hat unsere Erwartungen übertroffen. Gerne wieder-
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Besser als erwartet positiver Eindruck hinterlasse
Besser als erwartet, waren sehr positiv angenehm überrascht :-)) Da so viele schlechte Bewertungen in der letzten zeit abgegeben wurden,jedoch wurden wir des besseren belehrt. Wenn einen schon bewusst ist das Bulgarien ein armes Ostblock Land ist..dann darf man die Erwartungen auch nicht so hoch schrauben mit dem Essen. Entspricht auf jedenfall einen 3 *** Hotel WLan in der Lobby und Aussenbereich bestens, im Zimmer 5 Stock abends sehr schwach. Manchmal reichte das Wlan bis zum Strand runter. Wir waren sehr…