Bewertungen (1.006)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit schöner Lage
Wir waren dort zum ersten mal und uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage war echt schön und wir mussten nicht weit bis zum Strand laufen.
Helge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
hoch zufrieden - immer wieder
sehr gute Lage, nettes Ambiente. das Personal ist aufmerksam und freundlich. das Essen ist gut und vielseitig. der Ausblick unbezahlbar. ich fahre regelmäßig zweimal im Jahr jeweils im Juni und September dorthin und freue mich jedesmal wieder. kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Enttäuschung.
Unfreundliches Personal. Schmutziges Zimmer.reinigung lässt zu wünschen übrig.das essen eintönig.manchmal undefinierbar.die Getränke gepanscht mit Zucker und Wasser.die angebotenen Ausflüge viel zu teuer .herunter gekommenes Mobiliar.alles verschmutzt.einfach keine 4 sterne verdient.höchstens 2.
Barb(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Billig-Unterkunft mit "Kantinencharme" und Baulärm.
Direkt neben dem Hotel wird ein neues Hotel gebaut. Also war selbst am Feiertag und Wochenende Baulärm. Der Privatstrand des Hotels liegt gebenüber der Baustelle - also kann man dahin auch nicht ausweichen. Der Pool liegt auch auf der Seite der Baustelle. Aussenterrasse ist leider durch die Baustelle wenig nutzbar. Pfingstsonntag war das Hotel erst halbbesetzt, zum Feiertag am 24.5. war es dann ausgebucht und der Servicepersonal im Restaurant völlig überfordert, um kam mit dem Tische abräumen nicht mehr hinterher.…
Kerstin(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Aufenthalt
Wir haben uns sehr gut erholt. Als Rückkehrende Gäste haben wir ein schönes superiores Zimmer mit Meerblick auf oberer Etage bekommen. Strand war sauber, pools renoviert. Essen war gut. Donnerstags gab es den bulgarischen Abend, wo man nicht nur die bulgarische Küche und Musik geniessen konnte, sondern auch manches von den bulgarischen Bräuchen sah mit Kellner in Tracht, Geiger usw. A-la-cart Essen war auch gut vorbereitet und organisiert. Vielen Dank an den Massagisten. Wir kommen nachtes Jahr wieder!
Dieter(31-35)Deutschland
Preis Leistung Ok
Anlage ist ok und sauber.Essen ganz Gut.Spätaufsteher Frühstück ist eher bis 1030 und nicht bis 11 und die cocktails die bei ai dabei sind mies sollten nicht im Angebot sein weil die kriegt jeder laie hin und schmecken nicht.Ansonsten gutes Hotel
Philipp(41-45)Deutschland
Sehr Zufrieden und ein schöner Meerblick
Das Hotel ist in einem Zustand und hat einen schönen Meerblick. Doch wie ich finde, wirkt das Personal nicht sehr Proffessionel und hat an der Bar nicht so viele Getränke Möglichkeiten
Thomas(41-45)Deutschland
urlaub
Wenn die Sauberkeit in den Zimmern, die Freundlichkeit des Personals und die Hilfsbereitschaft an der Rezeption sich noch verbessern würde könnte ich das-Hotel empfehlen. Es ist noch viel Arbeit vorhanden.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr unsauberes Hotel
Das Hotel war sehr unsauber,die Zimmer(Badezimmer/Toilette) wurden kein mal geputzt /gereinigt,unser blick von Balkon war im Innenhof (über der Küche ) wo die Angestellten Pause gemacht und geraucht haben so das wir den Balkon eher gemieden haben, das Essen war zum grössten Teil immer kalt,die Hotelangestellten waren sehr unfreundlich und haben förmlich nach Trinkgelder gebettelt,wir waren zu viert und keiner von uns würde in Zukunft in Bulgarien seinen Urlaub verbringen.
mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Eventfahrt
zu wenig Personal,Allinclusive Getränkestand zu wenig,Lage ist sehr gut,essen leider lau warm,Animation schwach bis schlecht.