Gerold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zur Durchreise geeignet.
Eine sehr übersichtliche Anlage mit zusätzlichen studentischen Bewohnern und einer herbergsartigen Ausstattung .
Iris(31-35)Deutschland
Einfache Unterkunft
Das VCH hat uns sehr gut gefallen, weil wir unser Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet war. Die Betten war relativ neu. Von der Verkehrsanbindung ist das Hotel OK, wenngleich ich ein eigenes Auto empfehlen würde.
Andreas(46-50)Deutschland
Im Gewerbegebiet in Greifswald, 3 km zur City
Ein schön angelegtes Hotel, aber aufpassen, es gibt immer linke und rechte Zimmer, die zusammen nur ein Bad haben, soll Feuer Familien sein, aber bei der Buchung beachten!

Silvio(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Manche Erfahrung braucht man nur einmal.
Das Hotel liegt Mitten in einem Industriegebiet. Wir dachten wir betreten eine Jugendherberge aber kein 3-Sterne-Hotel. Zimmer verdreckt und das Frühstücksbuffet war ein Witz.
Dominik Carl Michael(31-35)Deutschland
Tagungshotel
Großes Hotel mit guter Ausstattung für Veranstaltungen und Tagungen. Die Zimmer sind eher nüchtern eingereichtet, Parken möglich.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schade es fehlt nicht viel...
Das Hotel liegt ausserhalb in einem Industriegebiet. Die Zimmer sind sauber und gut möbliert. Das Bad im Familienzimmer hatte einen starken Schimmelbefall. Das Frühstück war ok aber nicht sehr reichhaltig. Gute kostenlose Parkmöglichkeiten.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Etwas außerhalb gelegen, aber sehr zu empfehlen
Wir waren im Rahmen einer mehrtägigen Radtour eine Nacht im Hotel. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig. Das Personal ist freundlich und jederzeit ansprechbar. Es liegt etwas außerhalb in einem Industriegebiet, aber dennoch ist man mit dem Rad schnell in der Innenstadt.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Mal etwas besonderes
Eigenartige Bauweise bestehend aus einzelnen Häusern, die sich über einen Innenhof verbinden Ein Internat befindet sich auch auf dem Gelände
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ruhig und gut erreichbar
Ein Hotel mit mehreren Häusern, gut erreichbar und auch die Altstadt ist nicht fern. Für Tagungen bestens geeignet. Und auch das Buffet läßt nichts zu wünschen übrig. Die nahe Bowlinganlage bietet sportliche Aktivitäten gleich im Hause!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfach nur widerwärtig!
Ich wurde im internat untergebracht und bin für den preis mehr als enttäuscht. Die Gemeinschaftküche war am ersten Tag schon wegen Schimmel Befall geschlossen. Auch nachdem die Küche wieder in Betrieb war, war ein kochen dort unmöglich. Dreckiges Geschirr in dem schränken, in einer Pfanne war noch ranziges fett drinnen. Die Betten in den Zimmern haben kein Lattenrost. Die dünne Matratze liegt nur auf einem Brett und als Decke wäre eine Bild Zeitung besser geeignet, vom Kopfkissen ganz zu schweigen. Ich könnte das…