Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
So viel Hotel für wenig Geld
Für eine Nacht ist das OK. Im Zimmer gibt es sogar eine Kochmöglichkeit (mir ist jedoch nicht klar, ob das in jedem Zimmer der Fall ist)
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholsam trotz Industriegebiet!
Trotz der Tatsache, dass das Hotel im Industriegebiet ist, ist die An- und Abreise ohne Auto problemlos zu bewältigen! Auch der Check-In mitten in der Nacht ist durch die "rund um die Uhr" Besetzung der Rezeption möglich! Das Personal war sehr zuvorkommend und stand stets für Fragen zur Verfügung! Großes Plus war der Balkon am Zimmer- jedoch kleines Manko, keine Bestuhlung auf dem selbigen! Fazit: beim nächsten Greifswald-Besuch wird gar nicht erst nach einem anderen Hotel gesucht! Auch in anderen Orten ist…
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Zweckmäßig und ausreichend
Für unseren Familienausflug haben wir spontan dieses Hotel gebucht. Das Hotel liegt stadtauswärts in einem kleinen Gewerbegebiet, hat aber dadurch den Vorteil, daß kein Verkehrslärm stört. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, welche mit einem Durchgang ( im Winter sehr kalt) verbunden sind. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber sauber eingerichtet. Das Frühstück ist o.k. Wir empfehlen das Hotel nur an "bewegliche" Gäste weiter, da man für das Zentrum auf das Auto angewiesen ist.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Preis-Leistungsverhältnis
Der Preis für dieses Hotel ist mehr als angemessen. Ich habe schon in 4-5 sterne-Hotels übernachtet, welche diesen Standard bei weiten nicht erreicht haben.Das einzige Manko ist die Lage des Hotels. Da ich aber mit dem Auto dort war, hat es mich nicht gestört. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zweckmäßig, freundlich
Fürs Übernachten mit Auto zweckmäßig, nichts besonderes, aber sauber und in Ordnung. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern, was dann durchaus mit etwas Fußmarsch zum Zimmer verbunden sein kann.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Eher eine Jugendherberge als ein Hotel
Das Hotel befindet sich am Rande von Greifswald und besteht aus mehreren Häusern. Hotel ist vom äußeren in einem relativ guten Zustand. Das Hotel ist wohl für etwas jüngere Urlauber oder Gäste eingerichtet, die keine größeren Wünsche haben. Schaut euch lieber nach einem anderen Hotel um. Sauberkeit bedeudet nicht gleich Gemütlichkeit.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes, zweckmäßiges Hotel, sehr sauber, gutes Frühstück, nettes Personal. War nur eine Nacht dort, kann nichts beklagen. Von der integrierten Bowlingbahn kriegt man nichts mit. Sehr ruhig. Kleine Besonderheit - 2 Zimmer teilen sich ein Bad. Wohl aber nur wenn die Gäste zusammen gehören. Liegt etwas außerhalb, Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln schien mir eher schlecht.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Grauenvoll, garantiert nie wieder
Bei einem christlichen Hotel (VCH = Verein christlicher Hoteliers) sollte man doch an christliche Nächstenliebe denken. Davon ist im VCH Greifswald jedoch gar nichts zu spüren. Sicher ist es vergleichsweise günstig, aber der heruntergekommene Zustand dieses "Hotels" ließ uns (Paar) fragen, wann das einmal deutsche 3 Sterne waren. Auf jeden Fall nicht im Juli 2009. Man hat in diesem Haus den Eindruck, dass seit Jahren Geld fehlt, um Reparaturen und Neuanschaffungen vorzunehmen, es wird alles notdürftig…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Preis!
Ich muss sagen, der Preis für das Zimmer mit Frühstück, ist hier in der Region nicht zu schlagen. Super Buffet mit allem was das Herz begehrt nettes Personal und die Zimmer sind voll ok und sauber. Also alles in allem kann ich dieses Hotel echt weiter empfehlen. Falls wir mal wieder ein Zimmer in Greifswald brauchen kommen wir wieder!!!