Bewertungen (1.013)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familienhotel im Zillertal
gehobenes Familienhotel, sehr große und familienfreundliche Zimmer, freundliche und familiäre Atmosphäre, gute Kinderbetreuung mit ausgedehnten Betreuungszeiten, Essen ok, Liftanlage über Skibus (ca. 10 min), TalAbfahrt aber bis Hotel
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum ersten Mal in den Sommerferien
Wir sind auch dieses Mal wieder sehr zufrieden und möchten vor allem die äußerst freundliche, individuelle Betreuung durch das Hotelteam hervorheben. Das Verpflegungsangebot wurde von Halbpension auf All-Inclusive umgestellt und deutlich erweitert. Jetzt sind auch alle nichtalkoholischen Getränke sowie Bier und mehrere Sorten Hauswein inkludiert. Neben der Nachmittagsjause gibt es jetzt auch mittags ein kleineres warmes Gericht inbegriffen. Das ist für alle gut, die keine Ganztagsausflüge machen. Wir kamen am…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel, sehr kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und gut gepflegt, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
unser 2. Besuch bestätigt das sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis des Aschauerhofes. Hervorzuheben ist der herzliche und freundliche Umgangston der Hotelleitung und der Mitarbeiter. Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch. Endlich ein Hotel in dem man zu 100 % zufrieden sein kann.
Jana-Marie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schönes Hotel - Kinderbetreuung eher schlecht
Das Hotel ist sehrr schön, unser Zimmer war in einem guten zustand. Leider gibt es nur eine sehr bschränkte Aussenanlage mit einem kleinen Spielplatz. Die Verpflegung besteht aus Frühstücksbuffet, eine Jause mit Kuchen, suppe (oder anere warme Snacks) und Getränkeservice. Zum Abenessen gibt es ein Kinderbuffet und Bedienung für ie Erwachsenen. Die Gäste kamen bei uns fast alle aus Deutschland, Österreich oder der Schweiz. Übrigens: es ist ein AllInclusive Hotel. Alkoholische getränke kosten jedoch extra. An der…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Jederweit wieder
Sauber, klasse Lunchpaketversorgung, Skibus direkt vor der Tür, zur Bahnstation 10 Gehminuten. Das Preis Leistunsgverhältnis ist völlig korrekt!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswert und sauber
Wir waren schön öfters dort und es war auch dieses Mal wieder sehr schön. Die Zimmer sind echt groß und sauber. Man hat alles was man braucht (Kühlschrank, Herd, Kaffeemaschine, Wasserkocher usw.). Das Frühstück und Abendessen waren reichlich und sehr gut. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können den Aschauerhof jedem weiterempfehlen.
Nada(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Kinderbetreuung enttäuscht
Mit der Aussattung waren wir zufrieden. Das Appartement Tirol hatte alles was wir brauchten und war sehr geräumig und in einem sehr guten Zustand. Persönliches Fazit: Wer Wert auf Top-Kinderbetruung legt, wird sie hier nicht finden. Für Kinder zwischen 3-8 Jahren mag es ok sein, für Eltern mit Kleinkindern nicht mit guten gutem Gewissen zu empfehlen, außer die Eltern bleiben mit dabei zum Spielen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Auch als Paar ohne Kinder rundherum zufrieden
Obwohl wir uns in einem klassischen Familienhotel aufhielten haben wir uns rundherum wohl gefühlt. Wir fühlten uns in keinsterweise von den anderen Familien gestört. Der Wellnessbereich ist vorbildlich auch wenn kein Pool vorhanden ist. Die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit der Hotelleitung und des Personals ist vorbildlich. Insgesamt ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir werden Stammgäste
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schöner Familienurlaub, 4. Aufenthalt
Das Hotel ist wirklich in einem sehr schönen, gepflegten Zustand. Die Zimmer sind super eingerichtet, sehr geräumig, sauber und sehr gepflegt. Das Frühstück ist wirklich sehr ansprechend, es wird auf alle internationalen Frühstückswünsche eingegangen. Das Personal ist sehr sehr freundlich, auffallend ist der Umgang mit den Kindern. Man merkt einfach, dass es dem Personal Spass macht mit Kindern zu arbeiten. wir können ein absolutes Lob aussprechen.