Bewertungen (1.013)

Karsten(36-40)Deutschland
Für uns Flachländler war es ein super Erlebnis
Das Hotel ist sicherlich für Familien mit Kindern konzipiert, aber auch Ältere Paare kommen sicherlich auf Ihre Kosten. Wir haben z.B. ein Ehepaare getroffen, welches seit Jahren das Hotel sogar mehrfach im Jahr besucht.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfach schön
Wir waren über Ostern im Aschauerhof und waren sehr zufrieden. Das Team war sehr hilfsbereit und das Essen vorzüglich. Gerade das Frühstücksbuffet war sensationell. Wenn man etwas bemängeln möchte, dann ist das die Tatsache das das Hallenbad, die Tennisplätze und auch andere Bademöglichkeiten sowie Reitmöglichkeiten 900m entfernt vom eigentlichen Hotel liegen. Super finden wir auch die Betreuung der Kinder. Von täglich 9 bis 21.00 Uhr sorgt man im Aschauerhof mir richtig gutem Programm für die Kinder. So ist…
Birgit(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein schöner Familienurlaub
Es waren sehr schöne, erholsame Ferien, gerne wieder. Hatte für jedes Alter (Kinder von 0 - 6 Jahre dabei) gute Freizeitmöglichkeiten. Auch die Eltern können einfach Ferien machen ohen Stress.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Rundum ein perfekter Urlaub
Ein rundum perfekter Urlaub. Bis auf einige organisatorische Mängel beim Abendessen gab es nichts auszusetzen; sehr familiäre Atmosphäre; Wünsche wurden sofort erfüllt; wir kommen wieder.
Tanja(36-40)
Tolles Familienhotel
Super Hotel. Sehr sauber, einladend bestehend aus Familienappartements. Wir hatten All-inklusive gebucht: super Leistung. Kaum deutsche Gäste vor Ort, viele Niederländer, Franzosen und auch Einheimische. Super Urlaub! Wir konnten alles vom Hotel aus regeln : Skipass, Skischule,... Nur zu empfehlen!
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Smileyurlaub
Das Hotel hat eine zentrale Lage in ein paar Schritten ist man im Ort. Die Zimmer werden täglich aufgefrischt, die Betten gemacht und das Bad gereinigt. Die Vollpension ist zu empfehlen. Ob Kaffee oder Latte oder Cappucino, soviel Ihr Herz begehrt und freundlich serviert. Wie zuhause. Kuchen ohne Ende und obendrein noch lecker, frisch und verlockend serviert. Vorwiegend von jungen Leuten mit Kindern gebucht. Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Ich hätte mir gern noch einen kleinen Raum mit…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist modern und gemütlich ausgesattet, sehr herzliches Personal (v.a. auch gegenüber der vielen Kinder), hervorragende Küche! Trotz "all-inclusive" keine Abfütterung sondern exquisite, abwechslungsreiche und phantasievolle Kost!
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hervorragendes Familien Appartment Hotel.
Ein perfektes Hotel für Ferien mit der Familie und sich ausspannen. Grosse Appartments, wo man sich aufhalten und spielen kann. Hervorragendes Essen und Menü, sowohl für Erwachsene und Kinder. Sehr freundlich und familiär. Wir waren schon 3 mal dort und kommen wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel, hier gibt es nichts zu meckern
Ein tolles Hotel. Alles Stimmt. Essen hervorragend. Große Auswahl und immer lecker. Zimmer komfortabel. Kinderclub sehr nette Mitarbeiter. Fahren sowohl immer SOmmer als auch im Winter immer wieder gerne dorthin
Marie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Hotel mit leichten Servicemängeln
Sehr schön renoviertes Hotel mit schickem Wellnness - Bereich, sehr sauber, gutes Essen Gutes Hotel für Familien mit kleineren Kindern bis ca. 9 Jahre.