Bewertungen (1.013)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super schönes Familienhotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel! Sehr freundlich und familiär! Sehr gutes Essen und super AI Leistungen! Mit Kindern sehr zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das einzige was fehlt ist ein Pool direkt im Hotel!
Ralph(41-45)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Aschauerhof und waren nach zwei sehr erholsamen Urlaubswochen rundum zufrieden. Das Hotel, der Service und die sehr nette, familiäre Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen. Auch unsere Kinder waren von Anfang an begeistert, so dass wir als Eltern entspannt den Urlaub genießen konnten. Wir können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschließen und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Hansgeorg(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zu empfehlen, auch für Senioren.
Der Aufenthalt im Aschauerhof war ein herrliches Erlebnis. Das sehr freundliche und für alle Dinge immer zuständig fühlende Personal ist lobenswert. Auch ist das Hotel sehr familienfreundlich ausgerichtet und daher allen ( Familien, Paaren, ... ) sehr zu empfehlen. Wir werden unseren nächsten Urlaub im Zillertal auf jeden Fall wieder dort verbringen. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen. Ihre Familie S.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles super
alles super, Essen toll und nette Menschen, kommen auch im Winter wieder; waren super Baden im Camping Aufenfeld und schön Wandern in den herrlichen Bergen; haben uns hier sehr wohlgefühlt!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Schönes Hotel mit Wellness, Ruheraum und Kinderbetreuung und genügend Parkplatz. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer (eher Appartements) sind groß mit Küchenzeile, schönem Bad, teilweise Wirlpool. Seit kurzer Zeit ist "all inklusive" in Preis enthalten, dieser beinhaltet auch Hauswein und Bier. Im Hotel hielten sich hauptsächlich Familien mit Kindern auf. Der Urlaub war toll mit kleinen Fehlern, die zu einfach zu beheben sind. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte für uns auf jeden Fall. Kleiner Tipp für das Hotel:…
Corinne(31-35)Schweiz
Erholsame Ferien
Sehr sauber, gut überschaubares Hotel, grossartiges Auswahl an Speisen
Peter(46-50)Deutschland
Sehr gute Atmosphäre
Das komplette Team war immer ansprechbar und hat immer sofort geholfen. Extrem Aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Noch ein Tip: Im Haus wird Shiatsu angeboten. Das kannten wir vorher nicht. Unbedingt versuchen einen Termin zu bekommen!
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekt! Sehr empfehlenswert! Toll für Familien!
Sehr empfehlenswert. Wir würden im Zillertal das gleiche Hotel auswählen. Bestens geeignet für Familien mit Kindern, aber auch Paare sind sehr willkommen. Grosse Gastfreundlichkeit. Top!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Bestes Familotel in Österreich
Wir haben schon einige Familotels in Österreich besucht, aber dieses ist mit Abstand das Beste ! Bester, freundlicher Service und top Küche ! Familiäre Atmosphäre und eine sehr nette Gastgeberfamilie, für uns das beste Familotel ! Wir fahren nur noch da hin, mit 4 unseren Jungs im Alter 15,13,10,8 !
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Familienhotel mit vielen Spielmöglichkeiten
Tolles Familienhotel mit überdurchschnittlichem Service, guter Küche und sehr netter Betreuung für die Kinder. Super ist der Freizeitpark mit tollem Hallenbad nebendran, den man kostenlos mitnutzen kann. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder.