Bewertungen (1.013)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Top-Hoteladresse! Alles war wieder rundum perfekt
Wir waren bereits zum 4. Mal im Aschauerhof und können sagen, dass es jedesmal ein Traumurlaub war. Alle (dieses mal eine Gruppe mit 17 Pers.) haben die Tage genossen. Hier stimmt einfach ALLES !
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes modernes Familienhotel!
Sollte ein Skilift in Hotelnähe gebaut werden , würden wir Stammgäste werden. Kinderbetreuung ist Perfekt!! Die Familienzimmer sind riesig mit Küche und das all inkl ist sehr gut bei uns angekommen!
Christine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Absolut empfehlenswert!
Für Familien mit Kindern aller Altersklassen sehr zu empfehlen. Alleine schon das vielfältige und abwechslungsreiche Kinderbuffet hat mich begeistert. Mann merkt dass die Chefin immer präsent ist, die Mitarbeiter sind auf Zack und Fragen werden höflich und kompetent beantwortet. Wir haben tolle Schlechtwetter-Tipps bekommen. Ein gutes Zeichen ist auch, dass sehr viele Stammgäste im Hause waren. Alles in Allem wirklich ein schöner, erholsamer Urlaub.- Wir kommen gerne mal wieder!!

Denise(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Der erholsamste Urlaub, den ich seit langem hatte!
Schönes, ansprechendes Ambiente, sehr sauber, super netter Empfang!
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Winterurlaub mit Kindern
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Mit Kindern zu reisen ist nicht so einfach. Hier habe ich diese Probleme gar nicht bemerkt. Einzige - bis zum Talstation muss man ungefähr 7 min (mit dem Auto) fahren.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Familienhotel mit lockerer Atmosphäre
Wir hatten für 3 Personen ein sehr schönes und rießiges 70qm Apartment. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und erfüllt jeden Wunsch sofort. Das Essen war super lecker und alle Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich.
Lisi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Hotel, tolles Essen
Schönes, kinderfreundliches Hotel; große Apartments mit Küchenzeile (ohne Mikro); Außenbereich eher klein, aber mit Spielplatz Schöne Saunalandschaft (ohne Pool) Leider nur in der Lobby W-LAN
Marie-Luise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel, schöne Landschaft
Das Hotel ist nicht all zu groß. Also keine Massenabfertigung. Der erste Eindruck war sehr sehr sauber! Wir hatten All Inclusive (d.h. rund um die Uhr versorgt) gebucht.So weit wir wissen ist HP nicht möglich. Es waren überwiegend Deutschsprachige Gäste im Hotel. Der Altersdurchschnitt würden wir auf 35 schätzen. Überwiegend Familien mit kleinen Kindern zu welchen wir auch gehörten. Wir hatten leider schlechtes Wetter . Aber in den Bergen kann das Wetter sich schnell ändern. Ich denke wir hatten einfach pech,…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traum für Familien
Wir haben uns im Aschauer Hof rundum wohl gefühlt. Dank der super Kinderbetreuung konnten wir das große Skigebiet gut nutzen. Auch unser 5-jähriger Sohn genoß nach dem Skikurs am Nachmittag den Kinderclub mit Bastelangeboten und Kinderkino. Das Hotel lässt keine Wünsche offen: schöne Sauna, super Essen und großzügige Zimmer Wir werden wiederkommen...
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Familienhotel
Wir haben genau angetroffen, was wir gesucht haben; Freundlichkeit, super Essen, super Betreung. Kurz...Einfach zum Wohlfühlen. Einzig die Skiliftbetreiber (Hochzillertal) waren überhaupt nicht flexibel und freundlich. Zum Baden gings nach Fügen., Auch toll..........