Bewertungen (1.013)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Beste Erholung bei bestem Service
Wir waren schon mehrmals da und werden wiederkommen; es stimmt einfach alles; schön wäre noch ein Trampolin für die Kinder und ein Schwimmbad im Haus; letzteres gibt es ab Dezember 2012 ganz neu. Uneingeschränkt zu empfehlen!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderschöner Winterurlaub mit Kleinkind
In unserer Reisezeit waren im Hotel und der gesamten Umgebung sehr viele Holländer - Urlaubszeit. Wir hatten All inclusive das hat sich auch wirklich gelohnt, da nicht mal Zusatzkosten für die Kinderbetreuung angefallen sind. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 30-50 Jahren die Kinder mal ausgenommen.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und das Personal ist sehr nett. Jederzeit würde ich nochmal in dieses Hotel fahren.

Erik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Klasse für Familien
Das Hotel ist sehr familienfreuindlich. Alle Wünsche wurden versucht zu erfüllen. Alle dort tätigen Personen sind äußert nett, zuvorkommend und kompetent. Einziger Fehler in diesem Jahr: Das Schwimmbad im Haus wird erst im nächsten jahr fertiggestellt sein - dies hatte leider gefehlt.
Jeannet(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Verwöhnung für die ganze Familie!
Sehr grosse appartementen, herrliches Essen (Früstück und Abendessen), gute Sauna, gute Betten, freundliches Personel Sehr Kind-freundlich: die Kinder lieben das Kinderbuffet und die Freundlichkeit des Personnels ???? (kann nicht besser!)
Pavlina(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tadellos
Wir wurden sehr überrascht wie freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend das Hotelpersonal war. Das Essen war ausgezeichnet vom Geschmack bis zur Präsentation. Unser erstes Abendessen am Sonntag wurde von einer Harfe begleitet, und es war magisch. Jeden Abend gab es ein 5-Gänge-Gourmet-Dinner inklusive Hauswein. Wir probierten auch das Nachmittagsjause mit Kaffee und Kuchen. Das Zimmer / Appartement war geräumig, mit voll ausgestatteter Küche, ein Wohnzimmer und eine riesige Badewanne im Badezimmer. Die Sauna…
Irene(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Familienfreundliches Hotel und liebe Mitarbeiter
Fuer Familien sehr gut geeignetes Hotel . Durch die ruhige Lage des Hotels , kann man gut abschalten und sich entspannen .Wuerde das Hotel jederzeit weiterempfehlen Die Halbpension am Abend waren sehr gut und mit viel Liebe angerichtet
Kristine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Besser geht nicht!
Perfekte Größe, man hat schnell einen Überblick, vor allem die Kinder können überall alleine herumlaufen, ohne dass man sich Sorgen zu machen braucht. Großzügige Zimmer,super eingerichtet, sauber, alle Extras wie versprochen vorhanden. Babyphone über Zimmertelefon einfach und problemlos aktivierbar. Angesichts der überschaubaren Zimmerzahl kennt man schnell die Mitreisenden. Hervorragendes Essen für Groß und Klein bei super Service, unglaublich flexibel. Kein günstiger Urlaub, dafür aber alles da, was man…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein sehr erholsamer Urlaub in angenehmem Ambiente
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Auf Fragen und Wünsche wurde immer schnell und freundlich reagiert. Das ganze Hotel ist in einem sehr guten, sauberen und gepflegten Zustand und für die Kleinen ist auch an alles gedacht. Wir kommen gerne wieder
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
3 Kg zufiel nach einer Woche im tollen Hotel
Wir fanden es sehr schön und waren nicht das letzte Mal da. Alle sehr freundlich und nett. Wir haben uns ehr wohl gefühlt. Es wird jetzt noch ein Schwimmbad gebaut, so dass dann auch für die Kinder die Möglichkeit zum schwimmen besteht.