Bewertungen (1.013)

Wolfram(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Mängeln
sehr schöner Skiurlaub mit der ganzen Familie. Sehr gastfreundlicher Empfang, schöne Zimmer, gute Kinderbetreuung. Essen im all inclusive eher von unterdurchschnittlicher Qualität. Personal im Restaurant z.T. etwas aufdringlich. Sauberkeit des Pools war nicht gut überwacht.
Vesna(46-50)Schweiz
Schöner und erholsamer Urlaub
Familotel - haelt was es verspricht ! Uns hat es sehr gut gefallen und die Ansprueche aller Familienmitglieder von jung und alt wurden erfuellt ! Auch die freundliche familiaere Atmosphaere der Hotelleitung hat uns gefallen.
Daniela(36-40)
Sehr empfehlenswert.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Es blieben keine Wünsche offen. Bislang einer unserer besten Urlaube, wenn auch etwas auf der teureren Seite, aber es war es wert.

Sylvia(36-40)Deutschland
Traumurlaub für die ganze Familie
Wir hatten einen rundum tollen Urlaub mit der Familie, der wirklich keine Wünsche offen liess! Wir würden jederzeit wieder in den Aschauerhof fahren!!!!
Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erstklassiges Familienhotel
Erstklassiges Familienhotel, ausgezeichnete Küche, 1A-Service, superfreundliches Personal, familiäre Atmosphäre, keinerlei Kritikpunkte - alles in Allem ein toller Urlaub! :)
Ralf(41-45)Deutschland
Kindersuperurlaub
Ein schöner Urlaub mit super Erholungsfaktor und durch die Kinderbetreuung sehr viel Zeit zum Ski fahren. Kommen nächstes Jahr wieder.
Daniela(31-35)Deutschland
Super Hotel
Absolut zu empfehlen, sehr sauber, sehr freundlich und zuvorkommend !! Vor allem die Kinderbetreuung ist echt klasse.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Pures Skivergnügen
Toller Familienwinterurlaub, sehr gute Kleinkinderbetreuung von 08.30 Uhr bis 16.00 Uhr Kids ab 3 sind auch sehr gut aufgehoben
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Winterurlaub für die ganze Familie
Sehr gut geführtes familiäres Hotel, dass keine Wünsche offen ließ. Insbesondere der neue Poolbereich ist gut gelungen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Familienhotel, das immer besser wird
Das Hotel machte auf uns einen sauberen, kinder- und kundenorientierten Eindruck. Nachdem wir bereits 2011 hier waren, konnten uns die unmittelbaren Mitbewerber trotz einiger Kritikpunkte in 2011 nicht davon abhalten, doch wieder hier unseren Familienurlaub zu verbringen. Wir haben es nicht bereut, denn dieses Familotel ist und wird noch besser. Die notwendige Punktezahl nach Norm wird für "4 Sterne" insgesamt übertroffen. Der hoteleigene Innenhof mit großem Rasen und Spielplatz wurde durch Neugestaltung schöner…