Bewertungen (1.013)

Martin(46-50)Deutschland
Toller Skiurlaub
Essen herrvorragend, Zimmer super, Schwimmbad und Sauna Klasse. Sehr hielfreich der Skitransfer für die Kinder, so könnte man selbst unbeschwert Skifahren. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schöner Urlaub - Skiferien zu Ostern
Wir waren für eine Woche Wintersport mit einem Kind von 6 Jahren im Aschauerhof und haben uns sehr sehr wohl geführt. Wiederholungsgefahr ist sehr groß ...
Thomas(36-40)Deutschland
Familie mit 3 Kindern + Oma
Kommen auf jeden Fall wieder! Man hat direkt das Gefühl zu Hause zu sein. Unsere Oma hatte ein wenig Langeweile, konnte aber die hauseigenen Wellnessprogramme In Anspruch nehmen.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Familienhotel bei gehobenen Ansprüchen.
Sehr gutes Hotel. Wir waren zum zweiten Mal im Winter (zum Skifahren) dort und werden wieder hin fahren. Eventuell auch mal im Sommer.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Wintertraum
Das Personal riecht jeden Wunsch, der service weiß nach dem ersten Mal, was man gerne isst und trinkt, die Kinder sind mehr als willkommen - alles stimmt!
Thorsten(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir waren zum zweiten mal dort und hatten auch dieses mal eine wunderbare Zeit. Jetzt gibt es auch noch ein Schwimmbad direkt im Haus und auch der Bereich der Kinderbetreuung ist nach oben umgezogen und dadurch wesentlich heller und freundlicher. Beim durchweg sehr freundlichen Personal gab es wenig Fluktuation, was ich persönlich immer als sehr positiv erachte. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
Markus(46-50)Deutschland
Familiäres Hotel, 1a Service, super Kinderbetreuung
Wir waren bereits das 2. Jahr in Folge dort und es war erneut großartig. Tolles Hotel mit Rundum Sorglos Service. Herausragende Betreuung der Kinder und ales nett und familiär, richtig zum Entspannen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
So hatten wir es uns vorgestellt!
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und kommen sicher wieder! Das Gesamtpaket ist wirklich empfehlenswert und schmeckt nach mehr...
Elissavet(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Familotel! Die Griechen kommen wieder!
Das Hotel war sehr sauber,das ist für uns sehr wichtig!!Die Chefs sehr nett und hilfsbereit,sie waren sehr präsents.So bekommt man immer mit ob alles glatt läuft.DAs Personal sehr bemüht und freundlich!Das Essen war immer gleich gut und reichlich!Ehrlich gesagt wir wollten nicht HEIM!!!
Monika(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterurlaub mit einjährigem Kind im Aschauerhof
Ein ganz toller Urlaub im Aschauerhof, das Personal ist top, das Hotel sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders toll haben die Damen vom Happy Club unseren kleinen einjährigen Sohn betreut, so dass es uns vergönnt war zusammen als Paar auf die Skipiste gehen zu können.