Bewertungen (1.015)

Barbara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ihr wollt Urlaub mit zufriedenen Kindern? Dann los
Das Hotel war sehr schön, das Essen war spitze und die Leute sehr freudlich. Das einzige, das wir sehr negativ bewerten, sind die Kinderwägen - bitte selbst einen mitnehmen - diese sind schwer zu lenken, sehr gebraucht! Leider ist das Spielzimmer im Keller, somit sehr dunkel. Dieses Hotel ist super für Kinder ab 3 Jahren geeignet bzw. wenn man die Kinder gerne abgeben möchte. Im "Kindergarten" bei Sarah haben die Kinder sehr viel Spielmöglichkeiten. Da dies für uns nicht in Frage kam, war das Spielzimmer im Keller…
Manu(31-35)Deutschland
Toller erster Familienurlaub
Super Urlaub - tolle Betreuung für die Kleinen - Erholung auch für die Eltern !! Verbesserungsvorschlag: Essen sollte abends länger wie 20:30 Uhr gehen, damit Eltern mit Babys, diese auch evtl. vorab zu Bett bringen können.
Thoralf(36-40)Deutschland
Gute Kinderbetreuung
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, besonders die Kinderbetreuung ist hervorzuheben. Unser Sohn (18 Monate alt) war jeden Tag zum Abendessen im sog. Happy-Club, sodass wir Eltern uns auch einmal Entspannen konnten.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach wunderschön
Es war unser erster familienurlaub mit unseren Kindern (beide 8 Monate). Einfach nur klasse, kann ich da nur sagen. Es wurde sich gut und rührend um die kleinen gekümmert, dass Mutti und Vati sich auch mal erholen konnten. Ansonsten ist das Hotel sehr gut auf die Kinder eingestellt, was die Nahrung, Ausstattung, etc. Anbelangt. Es war einfach ein wunderschöner und unvergesslicher erster familienurlaub.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Enttäuschend
Waren vom Hotel sehr enttäuscht, weil die im Internet viel gepriesene altersgerechte Kinderbetreuung NICHT angeboten wurde! Auch nicht auf mehrmaliges Nachfragen! KEINE Weiterempfehlung! Nie wieder Aschauerhof!!!
Fam Acgz(36-40)Deutschland
Sehr nettes Hotel
Es war sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Kann nur empfehlen. Besonders geeignet für Familien mit Kleinkinder bis 5Jahren.
Tünde(31-35)Schweiz
Super Familienoase!
Sehr schönes und sauberes Hotel, reichaltiges und leckeres Essen, tolle Spielmöglichkeiten und Betreuung für die Kinder.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zufrieden - schöne Urlaubstage!
Kurzfristig gebucht - sehr positiv überrascht. Hatten sehr schöne Tage, die Familienfreundlichkeit ist super, laute Kinder sind kein Problem, der Happyclub in großzügigen Räumen, so dass man sein Kind auch gut untergebracht weiß - Personal natürlich auch sehr nett - wie überhaupt im ganzen Haus.
Karl-Heinz (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder ein Aufenthalt im Aschauer Hof
Wir waren bereits das 3. mal im Hotel Aschauer Hof. Das Entgegenkommen der Fam, Fankhauser wie auch das Personals ist sehr Familiär.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Luxus
Es war ein sehr schöner Familienurlaub, den man nur weiter empfehlen kann. Wir waren mit unserem 6jährigen Sohn in Aschau und es konnte jedem gerecht werden. Vielen Dank an Sarah aus dem Happy Club, die Johannes ein paar sehr schöne Stunden schenkte. Wir waren begeistert, wie sie das alleine mit den Kindern der verschiedenen Altersklassen hinbekam. Toll. Es war ein Urlaub, der Luxusklasse. Wir wurden verwöhnt. Der Service war super und das Essen außergewöhnlich. Ein Urlaub den man weiterempfehlen kann.