Bewertungen (1.013)

Johanna(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
neues Hotel - für einen kurzen Aufenthalt gut!!:-)
wir waren übers Wochenende - netter Empfang an der Rezeption Tolle neue Zimmer Wir hatten HP gebucht wo wir leider sehr enttäuscht wurden, Das Essen war teilweise schon kalt und man merkte bei den Kellnern teilweise überforderung Mussten 4x unsere Getränke bestellen bis wir schlussendlich welche erhielten Im großen und ganzen aber war es für einen Wochenendtrip in Ordnung
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern. Besonders in Erinnerung geblieben sind Petrissa (Rezeption) und Flo (Restaurant) - außerordentlich freundlich und kompetent. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Katy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen definitiv wieder !!!
Ich war mit meinem Sohn vom 25.1. - 1.2.2020 in diesem Hotel und kann nur sagen, ein absoluter Traum ! Es war von der Anreise bis zur Abreise alles super organisiert. Für jedes Problem gab es eine Lösung & alle haben sich um unser Wohl gekümmert. Ich hatte etwas Bedenken, allein mit meinem 5jährigen Sohn in den Skiurlaub zu fahren, aber das Team vom Kinderhotel Aschauerhof hat uns einen perfekten Urlaub beschert ! Ich kann gar nicht alles in Worte fassen... behaltet unbedingt dieses Konzept bei, damit sind Eltern…

Barbara(31-35)Schweiz
Kein Familienhotel
Wir hatten eigentlich geplant, 5 Nächte zu bleiben und nochmals richtig auszuspannen bevor unser zweites Kind im Frühling zur Welt kam. Aber daraus wurde nichts, nach einer Nacht sind wir gleich wieder abgereist und in ein anderes Hotel gezogen (Almhof, sehr zu empfehlen). Gründe keine Minute länger in diesem Hotel zu bleiben: - 1 Betreuerin für zahlreiche Kinder, geht für uns gar nicht. Zudem müffelt es im Betreuungsraum und die Türe ist geschlossen. Um Eintritt zu bekommen, muss man klingeln. Auch darf man als…
Al(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön & Ruhig - De Luxe lässt warten !
Sehr schönes, ruhig gelegenes Kinderhotel mit großen Zimmern und schönem Schwimmbad. Allerdings ist es nicht so "De Luxe" wie es beworben wird.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir können es nicht empfehlen.
Wir hatten mehr erwartet. Unsere Garten Suite war, sagen wir mal, benutzt. Flecken auf den Polstern und abgerissene Tapete und eine Duschtür die immer wieder auseinanderfiel. Der Kinderbereich ist für kleinere Kinder schön, die größeren haben wenig Ansprache. Draußen ist ein kleiner Spielplatz , auch eher für die Kleinen. Großes Manko war für uns die fehlende Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit. Die Rezeptionistin spielte mehr am Privaten Telefon. Wir werden nicht wieder kommen. Für 2 Erwachsene und 4 Kinder…
Matt(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel zum Skifahren
Tolles Hotel für Familien in Aschau. Schöne Zimmer, gute Küche, tolle Kinderbetreuung. Ideal für Skifahrer am Ende der Aschauer Talabfahrt. Kinder werden von der Skischule im Hotel abgeholt. Perfekter Urlaub. Danke Familie Fankhauser
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Der perfekte Urlaub
Ich war schon in ein paar Kinderhotels aber das ist bei weitem das beste. Leider ist uns mit geteilt worden das es ab März kein Kinderhotel mehr ist was wir sehr bedauern wir wären sehr gerne wieder gekommen. Die Jungs haben sich sau wohl gefühlt. Nochmals vielen Dank an Kinderbetreuung. Die Skischule Keiler ist super. Mein Großer schwärmt immer noch vom Kurs.
Andreas(36-40)Deutschland
Super mit 3 Kinder
Alles top. Nichts zu bemängeln. Super Kinderbetreuung gute zeiten zum Essen und zum Erholen ein wunderschöner Ort mit einer Abfahrt Piste direkt hinterm Haus.
Angelika(36-40)Schweiz
Perfektes Famiienhotel im Winter
Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Atmosphäre. Perfekte Lage im Winter kompetente Skischule. Freundliches Personal auf allen Ebenen