Bewertungen (1.013)

Doris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen
ideal für Familien mit Kinder, es wäre gut wenn die Kleinkinderbetreuung nicht einen Tag vorher gebucht werden müsste sondern eher am gleichen Tag morgens noch möglich wäre. Und in den Schlafzimmern wäre es gut wenn in den Steckdosen neben den Gitterbettchen ein Steckdosen Schutz angebracht wäre. ansonsten aber ein sehr gutes Hotel, kann man gerne weiterempfehlen. Der Service ist super auf Kinder eingestellt. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im Zillertal und kommen gerne wieder :-) PS Vielen Dank an JALMA…
Alex(26-30)Deutschland
Urlaub pur!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, waren immer Willkommen und haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt! Und zwar alle aus der Familie!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach super
Einfach prima.Jeder Zeit gerne wieder.Vom ersten bis zum letzten Tag nettes fruendliches Personal. Es hat alles gepasst.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter Familienurlaub in den Bergen
Wir waren zum ersten Mal im Aschauerhof und ich muss sagen, es war das bisher schönste Hotel, was wir in den Bergen je bewohnt haben. Wir hatten direkt im Hotel gebucht. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Leider hatten wir von unseren 9 Tagen nur an 2 Tagen Sonne. Der Rest war leider bewölkt oder verregnet. Wir waren zweimal in Zell am Ziller kegeln und haben den Wellnessbereich in Form der wunderschönen Sauna und des Pools genutzt. Unsere Tochter haben wir, wenn wir…
Jérôme(36-40)Schweiz
Herzlichkeit und Führsorglichkeit in Perfektion
Perfektes Hotel um sich mit Kindern wohl zu fühlen. Komplett durchdachtes Konzept. Alles auf die Kinder und sein Eltern/Familie zugeschnitten. Poolanlage sehr warm, Freundlichkeit und Herzlichkeit der Angestellten hat Spitzencharakter, Küche geht nicht besser. Man könnte meinen, die Speisekarte wird von einem Spitzenkoch zusammen mit einer Crew Kinder zusammengestellt. Herzlichen Dank für die rund um perfekten Urlaubstage. Immer wieder gerne.
Andrea(31-35)Deutschland
Hier sollte jeder seinen Urlaub verbringen!!! 1***
Das freundlichste und vor allem sauberste Familienhotel was wir kennen. Vom ersten Kontakt mit der Rezeption bei der Buchung bis zum Ende des Urlaubs war alles bestens. Wir können es nur jedem ans Herz legen, im Aschauerhof einen Urlaub zu verbringen. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Angefangen von der Freundlichkeit, Sauberkeit, Größe und Ausstattung der Zimmer bis zur Gastronomie alles perfekt.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir waren sehr zufrieden mit unseren 5 Kids
Es war ein ganz prima Urlaub - wir kommen wieder! Das Essen ist einfach prima!!! Das Personal ist sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Wir haben uns so richtig wohl gefühlt.
Cello(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Familienhotel!
Top Familienhotel! Sehr freundlich und unkompliziert. Wenn sich hier eine Familie nicht wohl fühlt, dann liegts bestimmt nicht am Hotel oder am Personal...
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen, die Chefin war sehr freundlich und nett. Es war alles sehr sauber und geräumig ,kurze Wege ins Schwimmbad und in die Sauna ,wir waren im ersten Stock. Der Service war nicht immer zufriedenstellend. Der netteste Mitarbeiter war allerdings die Ausländische Hilfskraft in der Sauna,der uns sehr nett alles gezeigt hat, und sich sehr viel Mühe gegeben hat.Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Christine(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Super schöner Urlaub. Sehr schöne und vor allem saubere Wohnung. Hallenbad super. Gastronomie sehr gut. Nur der "große" Saal war teilweise wenn alle gleichzeitig zum Essen kamen sehr laut. Und das Geschrei von sehr kleinen Baby´s muss man halt dann in Kauf nehmen. Ansonsten bestens - All inclusive mit den Kindern super!!!