Bewertungen (1.013)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller familienurlaub
Schöne, sehr große 3 Zimmer-Suite, alles war sehr sauber. AI-Essen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Tolles Hallenbad. Freundliches Personal. Fahrräder konnten ausgeliehen werden, war sehr praktisch. Die Zillertalkarte ist sehr empfehlenswert, da man damit viele Bahnen umsonst fahren kann und auch die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen kann.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Das eher kleine Zimmer und die fehlende Duschaufhängung im Bad wird durch die Freundlichkeit des Servivepersonals abdolut wieder wett gemacht. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Urlaub, Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Wir hatten auch Oma und Opa dabei. Durch das All inklusiv Angebot konnten auch diese sich freuen. Die Kinder und wir waren sehr glücklich. Einziger großer Minuspunkt war die Kinderbetreuungszeit. 9 bis 13 Uhr. Ich wusste nicht, dass es über den gebuchten Anbieter nur eine so kurze Zeit gibt. Da man doch im Urlaub etwas länger schläft, später Frühstückt und gerade Nachmittags wären tolle Aktionen, wie Kinderschminken usw gewesen. Man hätte pro weiterer Stunde 12 Euro zahlen…

Lucia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Aschauerhof der Hammer !
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Es hat wirklich alles gestimmt, Sauberkeit, Freundlichkeit, Gastroniomie, usw.und wir gehen bestimmt wieder.
Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen sicherlich wieder !!!
Einfach spitze !! Zimmer picobello und sehr großzügig. Essen mega lecker. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Thomas und sein Team einfach spitze. Auch der Empfang immer sehr nett und immer einen Tipp für die Freizeitplanung. Betreuung war gut, können aber nicht ganz so viel sagen das unsere Kids meistens nur 2-3 Stunden meisten zum Essen nur dort waren. Hallenbad sehr schön. Sauna haben wir nicht genutzt. Haben nur die Räumlichkeiten angeschaut, sieht schön und sauber aus. Der Ruheraum hat einen schönen…
Maria(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super entspannter und erholsamer familienurlaub
War ein super Urlaub! Sehr kinderfreundlich! Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Bedienung im Restaurant war immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit! Die Gegend lädt für viele ausflüge ein! Wir kommen wieder!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
So muß Urlaub sein
Ein super Familienhotel sofort wieder.Von klein bis groß waren alle zufrieden und glücklich. Alle waren extrem freundlich und hilfsbereit in allem was man sich nur wünschen kann. Wir kommen wieder auf jedenfall. (Familie mit zwei Kinder 8 Jahre und 10 Monate).
Pascale(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mit 4 Kindern kein Problem!!
Wir waren mit 4 Kindern unterwegs und das Zimmer wurde gut genutzt, so dass alle Kinder gut schlafen konnten. Da es einen Pool und Spielplatz und Kids Betreuung gab, haben wir das Zimmer nur zum schlafen gebraucht. Leider war das Wetter nicht so super, so dass wir einige Wanderungen nicht durchführen konnten. Für Familien mit Babys hat es Kinderwagen und Wander-Rucksäcke zur Verfügung. Rundum ein gelungener Ausflug für eine Woche und es wurde uns nicht langweilig. Sehr zu empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub wie zu Hause mit Bedienung
Natürlich wieder gebucht für 2015. Zum fünften mal. Ankommen, wohlfühlen, was will man mehr? Familienurlaub ideal!!
Gisi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Zimmer mit traumhafter Aussicht
Wir hatten ein DZ gebucht und bekamen sogar ein großes und sehr schön ausgestattetes Zweiraumapartment in der 4. und obersten Etage. Von dem sehr großen Balkon ohne Nachbarschaft hatte man einen sehr schönen Ausblick. Der Service zu den Mahlzeiten war auch sehr gut. Das Angebot und dien Qualität der Getränke und Speisen im Rahmen der AI hätte etwas besser sein können. Alles in allem aber ein Hotel, das man weiterempfehlen kann (vor allem Familien mit Kindern). Auch als Paar ohne Kinder würden wir das Hotel…