Bewertungen (1.013)

Pietro(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel, durchschnittlicher Koch
Alles in Allem ein wirklich toller Urlaub mit riesigem Angebot für die Kleinen. Einziger Minuspunkt unsererseits: Das Abwechslungsreichtum des Essens liess ein wenig zu wünschen übrig (Wiederverwendung einzelner bereits zubereiteter Speisen vom Vortag, einfach anders benennt... Bsp. Als Dessert serviertes Panna Cotta wurde über Nacht mit Früchten ergänzt, eingefroren und am nächsten Abend als Eis serviert).
Danijela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nur die Ski-Vermietung schlecht,sonst alles top
Wirlklich tolles Hotel kann man nur empfehlen,einziges Manko was aber nichts mit dem Hotel selber zu tun hat,ist das die Ski-Vermietung neben dem Hotel,relativ schlechte Ski-er als Top Ski vermietet!!Aber das Hotel,das Personal,der Ski-Bus vor dem Hotel,Kinderbetreuung,Essen,Getränke alles Top.
REgina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir sind schon seid einigen Jahren gerne Gäste im Aschauerhof und kommen gerne wieder. Wir hatten das Pech, dass eines unserer Kinder mit hohem Fieber im Bett bleiben musste. Ganz besonders in dieser Situation konnten wir nettes, freundliches und hilfsbereites Personal vom Service über die Rezeption bis hin zum Zimmermädchen erleben. Die Ausstattung und Größe der Zimmer ist in so einem Fall besonders hervorzuheben. Trotz dieses Umstandes hatten wir einen erholsamen Urlaub.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel
Top Hotel! Sehr freundlicher Empfang bei Ankunft. Zimmer in Top-Zustand. Einwandfreies W-LAN im Zimmer. Gesamtes Service-Personal sehr freundlich. Kinder-Club super (wir waren mit behindertem Kind da). Schöne Aussenterasse mit vielen Spielmöglichkeiten im Garten. Essen (Menüauswahl, z.T. Buffet und Kinderessen) außergewöhnlich gut! Dieses Hotel gehört sicherlich mit zu den Besten von "familotel".
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Begeisterung, Traurigkeit und ein Versprechen
Dieses Hotel kann ich jeder Familie, die sich vom Alltag ausklinken möchte, gleichsam jedoch für Kinder wie für Eltern etwas Besonderes sucht, empfehlen. Wir waren zum dritten Aufenthalt und waren wie immer begeistert. Das familiengeführte Hotel entwickelt seine Angebote behutsam, reagiert flexibel auf alle Wünsche und verzichtet auf Angebote, die nicht zu wenigstens 100% erfüllt werden können. Keine der vorher gegebenen Versprechungen werden somit enttäuscht. Wünschen, Fragen und Sorgen -wie es so ein…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert!!!
Alles in Allem sehr empfehlenswert:-), das Skigebiet ist durch den Skibus auch problemlos erreichbar. Einziges Problem das Skigebiet Hochzillertal war in der Hauptsaison (Silvester) sehr voll! aber man hat auch die Möglichkeit zur Zillertalarena zu fahren (auch mit dem Skibus), hier soll es leerer sein:-). Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen:-)
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Leider nicht zum empfehlen !!
Das Hotel selber ist super schön, schöne Gegend ! Unser Problem war vielleicht bzw. ich sehe es nicht als Problem weil heutzuge jeder aufs Geld schaut, wir haben nicht im Hotel selber gebucht sondern ich bin ins Reisebüro gegangen und habe über Mediplus Reisen gebucht ( großer Fehler) Ich hab leider erst im Hotel gemerkt was der Fehler bzw Nachteil war im Reisebüro zu buchen. Man wird anders behandelt als wenn man persönlich gebucht hätte im Hotel. Wir haben dieses Hotel ausgesucht weil sie sehr viel für die Kids…
Sophia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern - perfekt
Wir mit unseren Enkeln (6 + 9 Jahre) hatten das Gefühl, sie haben uns an der Rezeption abgestellt :-)- so gut gefiel HClub
Alfred Arthur(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Man muss es gesehen und erlebt haben.
Für uns war es ein sehr toller Familienurlaub.Alles war hervorragend.Von einem sehr schönen grossen Zimmer übers freundliche Personal,dem guten Essen bis zum Hallenbad und Wellness.Wir werden es Freunden weiterempfehlen.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle unvergessliche Tage im Zillertal!
Wir durften tolle unvergessliche Tage mit unserer Familie verbringen! Nur zu empfehlen! Das Hotel war in neuem Zustand, grosse Zimmer mit hohen Decken aus Holz, für die Kinder hatte es unzählige Spielmöglichkeiten in der Nähe inkl. Hallenbad, Spielzimmer, etc. Das Essen war auch immer vorzüglich und das Personal sehr freundlich! Rundum glücklich!