Bewertungen (1.013)

Petra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienurlaub
Echt super Familienurlaub Auch für Kleinkinder sehr geeignet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nächster Urlaub ist geplant.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhafter Winterurlaub !
Wir waren in diesem Jahr zum 5. Mal in diesem traumhaften Hotel und haben schon für nächstes Jahr gebucht ;-) ! Absolut weiterzuempfehlen !!!
René(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hell begeistert
Keine Minute haben wir die Buchung bereut. Wir alle waren und sind hell begeistert. Keine Frage, wir kommen wieder. Super.

Manu(31-35)Schweiz
Super Familienhotel
Wenn es den Kindern gefällt, haben auch die Eltern Ferien ;) dies trifft vollkommen zu!!! die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, das Essen ist 1. Klasse, das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend, der Happy Club, der Spielplatz, das Hallenbad, einfach alles ist super! wir kommen sicher wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Freundliches Familienhotel zum wohlfühlen
Wir waren zu dritt & mit Hund für 10 Tage im Aschauerhof und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super nett, immer (auch gegenüber den Kleinsten) hilfsbereit und nie genervt. Das Hotel ist modern und sauber. Die Zimmer sind großzügig und bieten vom Balkon aus einen schönen Blick über das Tal. Das Essen war stets frisch und sehr abwechslungsreich. Das Zillertal bietet eine Vielzahl von Freizeit- und Wandermöglichkeiten für jede Altersgruppe. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Absolut empfehlenswert- ehrlich!!!
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und können nur sagen "Alles prima!!!". Es ist jedesmal schön wenn man nach dem Skifahren zurückkommt und gefragt wird wie der Tag war und ob alles gut ist. Es ist ein Gefühl wie nach Hause kommen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und versucht wirklich jeden noch so ausgefallenen Wunsch der Kinder zu erfüllen. Auch der Happyclub kam bei unserem Sohn sehr gut an und der geht normalerweise in keine Kinderbetreuung Das Hotel hat genau die richtige Größe, so…
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top!
Ein sehr schönes und gut gepflegtes Haus,Essen erste Sahne, Personal und Rezeption topp.Kann man nur weiterempfehlen!
Markus(31-35)Deutschland
Ideales Hotel für den Familienurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche im Zillertal im Aschauerhof! Die Lage des Hotels ist super für Ausflüge. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klasse Hotel für Familienurlaub und Aktivurlaub
Der Aschauer Hof ist ein sehr schönes Familotel. Die Freundlichkeit des ganzen Personals ist hervorzuheben. Egal ob Rezeption, Service oder Kinderbetreuung, das ganze Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es ist ein super Hotel um Familienurlaub und Aktivurlaub miteinander zu verbinden.
Melanie(36-40)Schweiz
Super Hotel für Familien
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sei es an der Reception, Reinigungskräfte, Kinderbetreuung, im Service und auch der Hauswart. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Erwachsenen und auch vorallem die Kinder.