Bewertungen (1.013)

Inge maurer(51-55)Österreich
Super familiehotel
wir hatten einen entspannten urlaub mit den Enkelkindern-die kinderbetreuung wurde von unseren paul spontan angenommen- das tolle Hallenbad besticht durch die angenehme kindertemperatur und die moderne auststattung- auch unser josa(6 Monate) verlor die angst vorm wasser. danke für die schöne zeit inge maurer
Ingrid(41-45)Österreich
Spitzen Familienhotel
Das Personal ist kompetent und überaus freundlich!! Toller Pool, sehr gute Kinderbetreuung im Kinderclub! Entspannter Urlaub für Eltern und Kinder. Das Abendessen war genuß pur!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für uns blieben keine Wünsche offen!
Wir sind in diesem Jahr, das dritte Mal im Aschauerhof. Unsere drei Kinder fühlen sich sehr wohl dort und wir als Eltern dann natürlich auch. Da essen und trinken immer eine Geschmacksfrage sind, ist dieser Punkt schwer zu bewerten. Da aber immer drei Gerichte zur Auswahl standen und zusätzlich noch ein Vegetarisches, sollte für jeden was dabei sein. (und wenn dies noch nicht reicht, steht noch ein reichhaltiges Büfett zur Verkostung bereit!) Das Frühstück lässt, (bei uns) keine Wünsche offen und am…

Elke(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familien zur Erholung
Tolles familiäres Hotel, mit leckerem abwechslungsreichem Essen. Toller Kinderbetreuung mit Ausflügen und Erholung im kleinen Schwimmbad und im Wellnessbereich super möglich. Gerne wieder !!
Manuel(31-35)Deutschland
Das beste Familienhotel
Durchweg sehr gelungen Für Familien wo Kinder und Eltern Urlaub machen Sehr nettes Personal, sauber durchweg egal wo man sich aufhält, man erhält über alles aussagekräftige Informationen, das Essen war Qualitativ immer hochwertig nur an der Zubereitung hat es manchmal gehapert. Der Service war stets freundlich aber manchmal ein wenig verbeilt. Das waren aber Kleinigkeiten. Danke für den tollen Urlaub gerne immer wieder Sie müssen aufjedem Fall mit Albert wandern gehen am besten auf die Berliner…
Tina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Da fühlt man sich als Familie wohl!
Herzliches hilfsbereites Personal. Alles was man braucht für (kleine) Kinder ist vorhanden. Flexibel. Feines Essen und gut ausgestattete Räume.
Daniela(46-50)Schweiz
Verwöhnung pur !
Der familiengeführte Aschauerhof lädt nicht nur zum verwöhnen lassen ein. Mann, Frau und Kinder können herrlich die Seele baumeln lassen und in der reichhaltigen Naturlandschaft einfach sein. Was könnte erholsamer sein? Die kulinarisch hervorragende Küche ist ein purer Genuss und die Unterkunft wird von den fleissigen Zimmerfeen täglich auf Hochglanz gebracht. Es ist das familiäre Flair, was das Gefühl von Heimeligkeit ungd Geborgenheit vermittelt. Immer wieder gern würden wir dort hinreisen und uns verwöhnen…
Markus(41-45)Deutschland
Abwechslungsreicher Familienurlaub
Schöner Familienurlaub, großes Apartment, ansprechender Pool und Wellnessbereich, gute Küche, etwas mehr Abwechslung beim Kindermenü gewünscht
Nico(36-40)Österreich
Top Service, top Ausstattung
Sehr freundliches Personal, top ausgestattet. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Wir wollen wiederkommen! Wirklich ein gelungener Aufenthalt.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel!! Immer wieder gerne!!
Super schönes Hotel, kompetentes und sehr freundliches Personal, moderne, große Zimmer, super Essen, tolle Lage, etc.