Bewertungen (1.013)

Doris(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Ferien - Gerne wieder!
Super Hotel für Ferien mit Kleinkindern. Es hat alles, was man braucht und muss nicht viel im Auto mitschleppen. Das Zillertal bietet viele Ausflugsmöglichkeiten bei jedem Wetter.
Dési(31-35)Schweiz
Top
Wir waren für 4 Tage über Pfingsten im Aschauerhof. Leider war das Wetter nicht ganz so toll, jedoch konnten wir uns auch im Hotel prima verweilen. Unsere Kinder (6 Jahre 1.5 Jahre) fühlten sich rundum wohl und fanden schnell Anschluss. Ob im Hallenbad, auf dem Spielplatz oder im Kinder-Club, sie waren völlig happy. So kamen wir als Familie als auch als Paar auf unsere Kosten. Wir Aufenthalt war rundum schön, der Service und das Angebot des Hotels super, das Essen toll und auch die Umgebung sehr Erlebnisreich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erstklassiges Hotel mit sehr freundl. Besitzern!
Als Highlight würde ich die Kinderbetreuung und das Essen beschreiben. Mit den Kindern wird täglich was unternommen. Man kann geführte Wanderungen machen und Räder ausleihen.

(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Kinderhotel, werde es sehr empfehlen.
Das Hotel war sehr schön, sauber, sehr freundlich mit viele Ausflüge Möglichkeiten. Gunugend Auswahl fürs Essen gab es auch. Nur das freitagabend Buffet hat uns gar nicht gefallen . Manicure war auch nicht das Geldwert, war sehr enttäuscht.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Dieses Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen
Alles rund um service. Man kann dort einfach Entspannen trotz kinder die dort auch sehr sehr lieb freundlich und Hilfsbereit und Humor voll Behandelt werden. Für uns Eltern sehr sehr wichtig das dort kinder kinder sein können. Wir waren schon zum 4 mal dort und es ist immer wieder was neues aufregendes zu Endecken. und wir werden wieder gehen.
Christof(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Service top
Service und Essen top, Poolbereich schön für Erwachsene und Kinder. Den Wellnessbereich könnten wir leider nur einmal nutzen, war aber schön. Leider waren gerade wenige andere Kinder anwesend so dass unser Großer (ca. 3 Jahre) selten in die Betreuung wollte. Den kleinen (6 Monate) konnten wir in der aktuellen "Fremdel"-Phase nur 2x sehr kurz abgeben, das war aber nichts wogegen das Personal etwas hätte machen können. Am besten mit einer Familie mit Gleichaltrigen Kids fahren.
(31-35)Deutschland
Gut für Urlaub mit Kindern
Das Essen ist ein Traum, das Servicepersonal wirklich sehr freundlich und auf zack. Die Zimmer waren in Ordnung, was mich gestört hat, ist das meine Kinder auf einer ausziehbaren Couch schlafen mussten. Dafür ist die Aussicht vom Balkon super! Die Kinder Betreuer waren auch sehr nett. Ich würde mir wünschen, dass es in jedem Zimmer auch Betten für die Kinder gibt. Vielleicht auch eine Kindergerechte, Einladende Einrichtung. Es hatte außer dem Kinderclub nicht wirklich viel mit Kinderhotel zu tun. Einen Spielplatz…
Lidija(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Skiferien
Wir sind mit gemischten Gefühlen hingereist und wurden Positiv überzeugt.Wurden sehr nett begrüsst und sofort auf unser Zimmer gebracht das aber nicht das gebuchte war aber grösser eher Appartement im älterem teil des Hotels uns hat es gefallen war Tip top.Wir dürften uns auch sofort an der Jause bedienen es gab jeden tag was Süses und auch Salziges (keine grosse auswahl wie die anderen Gäste in Bewertungen beschreiben)aber genug und das was angeboten sehr schmackhaft !Die Mahlzeiten waren immer frisch und sehr…
Muzaffer(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel mit vielfältigem Angebot für Kinder
Das Familienzimmer war sehr gross und sauber. Bei der Ankunft waren sowohl Elternbett, als auch Babybett und Bettsofa für das grössere Kind vorbereitet. Das Zimmer hat über eine Dusche wie auch eine Badewanne verfügt, welches auch überdurchschnittlich gross war. In allen Stockwerken war ein sehr guter WiFi Empfang. Die Kinderbetreuung war sehr gut und die Möglichkeiten für die Kinder sehr vielfältig. Der Skikurs war sehr gut organisiert, von der Abholung, über die Betreuung, das Mittagessen bis zur Rückkehr. Das…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angenehmes Wohlfühl-Kinderhotel
Tolle Rundumverpflegung bei sehr gutem abwechslungsreichem Essen und großen, hellen Appartements. Dies ist nicht unser erstes "Kinderhotel" und es hat uns auch im Vergleich mit anderen mindestens gut gefallen ;)