Bewertungen (1.013)

Susanne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolt Empfehlenswert
Das Zimmer war grosszügig und sehr schön. Das Essen war ausgezeichnet und mehr als reichlich. Das Freizeitangebot in der Region ist riesig und der Aschauerhof bindet dies gut mit ein. Das Service-Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sauna und Schwimmbad sind schön und modern. Der Betreuungsbereich für die Kinder ist gross und vielseitig angelegt. Wirklich ansprechend. Die Betreuung von Kindern ist vor allem auf solche über 3 Jahren ausgelegt. Es finden tolle Ausflüge in Freizeitparks und Waldspielplätze…
Sandra(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Ein sehr schönes Familienhotel mit familiärer Atmosphäre. Hier fehlt es an nichts. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Die Kinderbetreuung super. Wir waren jetzt das 2. Mal da und wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbstferien 2016, wieder einmal gelungen!!
Sehr schönes Hotel! Uneingeschränkt empfehlenswert für Familien mit Kindern. Super Sevice, super Saunabereich mit Panoramablick! Alles in allem ein Volltreffer für die Herbstferien 2016!!

Ari05(36-40)Schweiz
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel
Alles ist sehr sauber gehalten, grosse Zimmer zum teil mit eigenem Garten, Kinderbetreuung ist sehr toll, schöner Spielplatz, Service ist aufmerksam und die Gastgeber Familie ist sehr herzlich!
Jan(46-50)
Tolle Anlage und Spitzen Service
Diese Hotel bittet alles was mann sich wuenscht fuer Erwaschene und Kinder. Sehr sauber und ein gutes Preisleistungsverhaeltniss. Wir werden sicher wieder zurueck kommen.
Ziegler(46-50)Schweiz
Wunderschöne Ferien im Aschauerhof
Sehr freundliches und professionelles Personal, sehr gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche. Wir wurden so richtig verwöhnt.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Freundliches, sauberes Kinderhotel
Sehr freundliche Betreuung im gesammten Hotel. Der Reiseführer (Alois) ist jedoch eher nicht weiter zu empfehlen. Redet kaum, wusste nicht mehr wer alles zur Gruppe gehört. Das Hotel ist sehr sauber und einladend eingerichtet. Es ist absolut kinderfreundlich gestaltet. Es gibt Brei für Babys sogar Windeln zum wechseln in notfällen. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer sind sehr sauber gehalten.
Melanie(31-35)Schweiz
Super Hotel für Familien
Das Hotel ist super für Ferien mit Kindern. Das Essen,Service,Kinderbetreuung...sind super und man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel und man wird rumdum verwöhnt.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tip top! Traumhaft
Es war sowohl für die Kinder als auch für die Eltern wunderschön! Das ganze Team spitze (Service, Küche, Kinderbetreuung, Reinigungsfee). Erholung und Spaß für alle! Wir wollten alle nicht mehr nach Hause. Jeden Morgen gab es eine "hauseigene Zeitung" mit Angeboten für die Kids und die gesamte Familie. Ideen für Ausflugsziele in der Nähe etc. selbst Schwimmwindeln für die Kleinsten werden gestellt. Kinderwagen zum ausleihen etc. Daumen hoch für dieses Hotel!!!!
Beschreibung (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Sauber gepflegte grosse Zimmer.Super für Kinder. Sehr Kinderfreundlich eingerichtet da es ein Kinderhotel ist.