Bewertungen (1.013)

Angelika(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderhotel
Rezeption etwas kühl.... Hunde willkommen Für Kinder ideal Personal sehr freundlich... Nachmittagsjause könnte vielseitiger sein....
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel zum wohl fühlen.
Wir haben uns ab den 1. Tag wohl gefülhlt. Essen Top, vielfalt an Getränken. Gute Auswahl an Mittagsbuffet und Nachmittagsjause mit sehr leckere Kuchen.Poollandschaft sehr schön. Die Kinder sind dort auch bestens aufgehoben. Sehr zu empfehlen.
Meike(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Aschauerhof. Es war wieder super schön und erholsam. Das Personal war wie immer sehr aufmerksam und zuvorkommend . Das Essen war nicht nur etwas für das Auge, sondern es war auch wieder sehr lecker Das Hotel ist sehr sauber und die Umgebung ist wunderschön . Dieses Hotel ist für Familien wirklich sehr zu empfehlen.

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie mehr wieder
Wir waren total enttäuscht, wir haben uns über den Tisch gezogen gefühlt und wir haben es angesprochen aber es hat keinen interessiert,noch niemals den Inhabern.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auch nach 8 Besuchen, gerne wieder
Wie schon bei den letzten acht Aufenthalten - sehr schöne Lage, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, sehr gutes und umfangreiches Essen, sehr saubere und gepflegte Zimmer, schönes Hallenbad
Sandra(36-40)Deutschland
Sehr schönes Kinderhotel
Schönes Kinderhotel mit einer persönlichen Note. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Essen und tolles All inklusive
Claudia(31-35)Schweiz
Super lässiges Kinderhotel
Sehr sauberes, kinderfrundliches Hotel mit grosszügigen Appartements und sehr freundlichem Personal. Die Kinder schwärmen noch heute vom Hotel und vom Kinderhort und den lieben Betreuuerinnen! Das Essen war auch lecker, wenn auch nicht ganz so abwechslungsreich.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles super und perfekt für Kinder!
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches, nettes und tolles Personal. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Im gesamten alles Super!!!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub mit Kind
Schönes Hotel, große Zimmer, gutes Essen, überwiegend sehr netter Service, Kinderbetreuung mit wechselnden Angeboten
Franziska(36-40)Schweiz
Glücklicher Urlaub für Eltern und Kinder
Schönes Hotel, gute Lage, sehr freundliche Bedienung, Kinder fühlen sich wohl im HAPPYCLUB, Essen gut und alles inklusive mit Getränken ganztags, komfortable Zimmer.