Bewertungen (1.013)

Simon(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder Preis-Leistung sehr schlecht
Zimmer waren zwar auf den ersten Blick sauber, doch wenn man etwas genauer hinschaut entdeckt man diverse Mängel. Die meisten Leute im Service sind sehr freundlich insbesondere Dana Sie erfüllt einem jeden Wunsch. Dies kann man leider von der Inhaberin an der Rezeption nicht sagen, sehr unfreundlich, keine Motivation nicht hilfsbereit. Dort geht es nur darum den Leuten für alles Mögliche zusätzlich Geld abzuknöpfen.
Kevin(26-30)Deutschland
Hervorragend
Super schönes Hotel, viele Angebote und eine super Kinderbetreuung. Das Personal ist sehr nett und wir waren rund um zufrieden.
Sigi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gibt viel bessere Kinder Hotels !!!!
Komplett überforderter Chef Nur eine Kellnerin bei all inklusive für das ganze Hotel zuständig! Wartezeiten ohne Ende ... Tische nicht abgeräumt , mittags Buffet wird nicht aufgefüllt , alter Salat vom Vortag .... schlimm !!! Keine Erholung und die Kinderbetreuung keine Ahnung vom Umgang mit Kinder ..nur eine Betreuerin trotz mehreren Kinder anwesend ...auch überfordert und unfreundlich ....

Rudolf(36-40)Deutschland
Winterurlaub im Aschauerhof 2018
Sehr schön gestaltetes Kinderhotel mit super Kinderbereichen, schönen Familienzimmern Schwimmbad und Saunabereich.
André (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien mit Kindern das absolute Paradies.
Das Gesamtpaket bestehend aus Hotel, Personal, Angebote für Kinder und die Region sind einfach absolut erlebenswert. Ist der Nachwuchs glücklich, gehts den Eltern gut ... das würde hier erkannt und zu 100% umgesetzt.
Francine(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel mit super Kinderbetreuung
Das Hotel ist weitläufig, hat aber trotzdem einen heimeligen Charme. Die Zimmer sind toll, das Essen lecker und das Personal sehr freundlich. Die Kinderbetreuung ist top - abwechslungsreiches Programm, Mittag- und Abendessen mit Betreuung möglich. Leider konnten wir unseren Kleinsten (8 Monate) nicht regelmässig in Betreuung geben, da es zu wenig Personal hatte (scheinbar wegen der Nebensaison). Trotzdem sehr empfehlenswert für Babies bis Teenager. Wir fahren bestimmt nochmals hin
Annabell(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfektes Familienhotel
Ein optimales Kinderhotel, alle kommen auf ihre Kosten, die Eltern genießen das leckere Essen, Sauna, Massagen oder Pool und die Kinder sind happy beim Skifahren oder im Kinderclub.
Gilles(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist echt jeden Cent wert !!
Naja wo soll ich nur anfangen...:-) vlt bei den wunderbaren kalten Platten die uns aufgrund unserer späten Ankunft (ca. 23.30 Uhr) mit einer Selbstverständlichkeit auf unserer Suite erwarteten wie sie nur die österreichische Gastfreundschaft für seine Gäste aufbringt? Bei der 1A Verköstigung welche vom Morgenbuffet bis zum Abendcocktail keinerlei Wünsche offen liess? Oder bei der absolut unkomplizierten Betreuung, und dem genialen Programm des Kinder Clubs, unserer zwei Mädels welche natürlich in Folge dessen bei…
TINO(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles Top
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Aschauerhof. Es ist jedes mal SPITZE gewesen. Die Kinder schreien schon ja ja ja ... wenn es heißt wir fahren wieder hin . Es fängt ja schon bei der Ankunft an an der Rezeption die kleine Kindertreppe , wer kennt das nicht wenn man was am Tresen irgendwo zu tun hat und die Kinder stehen vor der Wand Die Spielenecke im Eingangsbereich , es wurden sich sehr viele Gedanken gemacht um den Urlaub und das Erlebnis für die Kinder und Eltern zu gestalten. Der Service ist…
Christian (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bedenkenlos zu empfehlen für schönen Aufenthalt mi
Gut geführtes Kinderhotel, Personal ist aufmerksam, schöner Pool, all inclusive aller Getränke, Skibus hält direkt vor der Eingangstür