Bewertungen (1.013)

Julia(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
die ganze Familie fühlt sich wohl
Wunderbares Hotel mit freundlicher, familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich vom ersten Moment gut aufgehoben. Sehr freundliches Und unkompliziertes Personal. Es ist an alles gedacht, was man in einem Urlaub mit kleinen Kindern gebrauchen könnte.. Babybrei, Spielecken, fantastische und flexible Kinderbetreuung, die einem sogar Zeit zum Abendessen gibt. Das Hotel is nicht zu groß, was zur persönlichen Atmosphäre ungemein beiträgt. Die Küche ist fantastisch und durch das ‘all inclusive’ Angebot kann man einfach…
Anja(41-45)Deutschland
Top-Urlaub
sehr schönes Kinderhotel, unser Sohn und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Kinder wird viel geboten und für uns Eltern wird auch gesorgt
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub für die ganze Familie
Schönes Hotel mit gutem Essen, geräumigen Zimmern und nettem Personal, wir hatten entspannte Tage und haben uns wohlgefühlt,

Didi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Kurzurlaub mit Kleinkind
Sehr schönes Hotel mit tollen Serviceleistungen, es lässt so gut wie keine Wünsche offen. Gerade für kleinere Kinder (unser Sohn war 2 Jahre) ist viel geboten, bzw. es findet eine tolle Betreuung statt. Auch das Hallenbad ist ist sehr schön, im gesamten Saunabereich lässt sich gut entspannen, von der Ausstattung ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist sehr lecker, auf Sonderwünsche wird gut eingegangen. Wir kommen sicherlich wieder :)
Julia Niessen(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber, freundlich. Absolut top! Tolles Essen, super Kunderprogramm. Schönes Schwimmbad, klasse Service.....
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Außnahmslos empfehlenwert!
Sensationell! Wir haben jede Minute im Aschauer Hotel genossen. Hier muss man nichts besonders erwähnen weil einfach alles unglaublich toll war. Angefangen von der Kinderbetreuung über das Essen bis hin zum sehr freundlichen Personal. Einfach nur der Hammer! Sauberkeit und Organisation sucht seines Gleichen. Unsere Kinder und wir haben uns bereits bei der Ankunft wohlgefühlt und wurden sehr herzlich begrüßt. Wir werden ganz klar wieder Urlaub im Aschauer Hof machen <3
Berliner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert - hatten einen tollen Winterur
Tolles Hotel, tolle Kinderbetreuung, leckeres Essen, große Vielfalt. Uneingeschränkt empfehlenswert. Wir waren mit unseren 4 und 7 jährigen Kindern da, die sehr viel Spaß hatten.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Wir waren dieses Mal zum 4. Mal im Aschauerhof und es war alles bestens. Unser Familie wurde wie immer ganz herzlich empfangen. Auch die Chef's des Hauses sind immer freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Vielen Dank. An Vroni und Sarah aus der Kinderbetreuung herzlichen Dank. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Es wird nicht unser letzter Urlaub im Aschauerhof gewesen sein. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert, wir waren rundum zufrieden.
Ein super Hotel mit Kindern, sehr freundlich, gutes Essen, super Kinderbetreuung und sehr sauber. Grosse Appartements. Wir waren sehr zufrieden.
Julia(26-30)Deutschland
Klasse für Familien!
Aaallsooo... Wo fange ich an?! Der Empfang war Klasse. Es wurden alle Fragen sofort beantwortet und auch diese die man nicht gestellt hat. Das Zimmer war Top! Sehr sauber, allerdings gingen bei der Dusche die aus der Decke kam ein paar Strahler nicht. Aber ganz ehrlich, der Service, das Essen, die Angebote und das super Kinderfreundliche Personal sind einfach so Spitze, dass so eine Kleinigkeit nicht ins Gewicht fällt. (Empfinde ich jetzt im Nachhinein auch eher als nicht nennenswerte Kritik) Wir waren das erste…