Bewertungen (1.013)

Nici A(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familiär für die Familie
Ein richtig schönes Familienhotel in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Von der Ankunft bis zur Abfahrt fühlten wir uns willkommen und gut versorgt.
Bine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub??
Sehr schönes All Inklusive Hotel!Gutes Preis-Leistung Verhältnis!Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern!! Kommen gerne wieder?
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
all in für die ganze Familie - ohne Zweifel
Perfekt für Familie mit Kindern, für uns seit über 10 Jahren und jeden Cent wert. Sorglos auch für Single mit Kind. Service ist das gelebte Motto und für die Küche allein lohnt sich der Weg dorthin.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Kinderhotel, super Service, für Groß/Klein!
Wir sind mittlerweile das 3. mal im Hotel und fühlen uns jedes Mal wieder „pudelwohl“. Egal ob es die tollen geräumigen Zimmer sind, die Sauna- und Badelandschaft oder der Speisesaal bzw. der Speiseplatz im urig gestalteten Holzzimmer oder auch die Kinderspielecke für unseren 5 jährigen. Auch die hauseigene Skischule „Keiler“ ist super und bietet individuelle Einzelkurse für Erwachsene und tolle Gruppenkurse für Kinder an. Die Skilehrer sind sehr gut ausgebildet und machen ihren Job sehr gut, bereits auch für sehr…
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Urlaub mit Enkeln
Das Hotel ist räumlich innen wie aussen sehr grosszügig gestaltet. Es gibt Rückzugsraum für Erwachsene und Kinder - gemeinsame Aktivitäten werden angeboten und auch der Service stimmt rundum.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es waren sehr schöne Ferien.
Für den Skiurlaub mit Kindern super.Wir würden jederzeit wieder dort unsere Ferien verbringen.Super Skischule und der Kinderhort war wirklich gut ,die Kinder hatten einen riesen Spass
Mona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen!
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Wohlfühlambiente in allen Bereichen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Familienhotel im Zillertal
Das Hotel wird von der Familie geführt und das spürt man auch. Das Personal ist extrem freundlich und Aufmerksam. Der Koch und sein Team sind spitze.
Ela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kinder- und erwachsenenfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundlich, überall sehr freundliches Personal, gehen auf jeden Wunsch/Frage ein, Betreuungsprogramm für Kinder im Hotel und auch bei Ausflügen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir werden wieder kommen!
Ein alles in allem sehr gutes Hotel. Besonders für Familien mit Kindern, bei denen die Eltern auch mal ein paar Stunden Erholung benötigen, ist das Hotel eine sehr gute Adresse.