Bewertungen (1.013)

Katharina(31-35)Deutschland
Ein Rund um Wohlfühl- Urlaub mit der Familie
Es war einer unserer schönsten Urlaube!! Wir waren mit 6 Kindern und 6 Erwachsenen da. Es war total stressfrei, da einfach alles vorhanden ist. Super Hotel mit einer toller Kinderbetreuung und sehr gutem Essen! Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit! Wir kommen bestimmt wieder!
Regina(41-45)Schweiz
Traumurlaub im Aschauerhof
Das Hotel ist an einer Top Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, vorzügliches Essen, wunderbarer Service, sensationelle Angebot von Freizeitaktivitäten im Aschauerhof und in der Umgebung von Aschau.
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub
Freundliches Personal, das bei Fragen immer zur Verfügung steht. Kinderfreundlich (versteht sich eigentlich von selbst, trotzdem erwähnt) von A-Z und ein All Inklusive das seinen Namen verdient. Dazu eine umfangreiche Kinderbetreuung, die keine Wünsche offen lässt.

Regina(56-60)Deutschland
wir waren Rund um zufrieden
Wir wurden sehr Herzlich aufgenommen wir kamen uns vor als hätten wir uns alle schon gekannt ..das Personal an der Repzion war zufriedenstend Danke
Rosa(61-65)Österreich
Sehr zufriedenstellend.
Super kinderfreundlich, bestens zu empfehlen, werde wahrscheinlich wiederkommen. Kinder waren zufrieden. Bis später.
Mandy(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Keine Wünsche blieben offen man fühlte sich wie Dahoam. Danke an Albert der uns durch Österreichs schöne Berge führte und Danke an Dana,Manfred und Co die den besten Service hatten der uns komplett verwöhnte. Wir kommen wieder. Danke
Regina Weber(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach alles pefekt
Sehr schönes Hotel. Liegt sehr zentral für die Ausflüge in den Zillertaler Bergen. Wir würden bestens bewirtet und jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Polly(31-35)Deutschland
schöner Familienurlaub
tolle Lage, ruhig, kinderfreundlich, nettes Personal. Parkplatz vorhanden. Toller Spielplatz für Kinder. Schönes Hallenbad.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit einen Urlaub mit Kinder wert
Das Hotel ist sehr geräumig und gut ausgestattet. Es verfügt über ein Hallenbad mit Babybecken, eine Sauna, Kinderbetreuung und einen tollen Außenspielplatz. Der Empfang war sehr freundlich und das Personal zuvorkommend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zum empfehlen für den Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel und für unsere Familie mit 2 Kindern genau das richtige. Wir und vorallem die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.