Bewertungen (1.013)

michael(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
schöne skiferien
top service und mega entspannt mit kindern super hallenbad und mega kinderbetreuung. kinder waren sehr glücklich und wir auch. danke schön
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Der sehr offene und freundliche Empfang am Anreisetag war ein gelungener Auftakt. Wir haben auch noch ein Upgrade für unser Zimmer bekommen. Das war super !!!
Elke(51-55)Deutschland
Perfekter Winterurlaub mit Familie
Wir haben die Weihnachtsferien im aschauerhof verbracht, es blieben weder für die Erwachsenen noch für die Kinder Wünsche offen. Super nettes Personal! Hervorragende Küche, alles sehr sauber.

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Skiurlaub über Weihnachten
angenehme Atmosphäre und sauber. Personal ist überwiegend sehr freundlich. Die Lage ist prima. Kaltenbach per Skibus der vor dem Skikeller hält oder nach Zell in die Zillertal Arena. Menüauswahl und Geschmack sehr gut. Hallenbad mit Gegenstromanlage. Einiges Manko..Internet / WLAN ist schwach. Die Tiefgarage kostet aktuell 10€ / Nacht war aber für uns nicht erforderlich. Parkplatz hinter den Haus.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nach acht Mal bestimmt noch nicht genug
Hotel geeignet für komplette, absolute Erholung. Sehr ruhige Lage mit super Service. Große geräumige Zimmer. Familiäre Atmosphäre.
FRanz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wie immer man führt sich wie Zuahuse
Ich fühlte mich wie Zuahuse. Auch als Alleinreisender fühlte ich mich im Baby und Kinderhotel wohl. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überrascht immer wieder.
Edi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Trotz der Grösse des Kinderhotels, fühlt man sich sehr wahrgenommen. Sehr schöne, grosse, helle und sinnvoll gestaltete Zimmer und Bäder. Als Familienhotel absolute Klasse.
Irina(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es hat alles gestimmt .Einfach super.Danke an Personal.Kinderclub und Skischule ist auch weiter zu empfahlen. Unser Kind Oscar war glücklich.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Zu wenig Kinderhotel für den Preis....
Das Hotel macht einen freundlichen gepflegten Eindruck, allerdings mit wenig liebe zum Detail. Das Wochenende war insgesamt schön, aber das Hotel hat die Erwartungen leider nicht ganz erfüllt.
Micha(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer! Piste nur mit Auto oder bus zu erreichen! Gute und nette Kinderbetreuung!