Michael, Tanja & Julian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel das einen Aufenthalt wert ist
Schönes Modernes Hotel mit leckerem Essen und einer schönen zentralen Lage mitten in Sölden. Zimmer waren groß und sauber, schöner Wellnessbereich, leckeres Essen. Wir kommen wieder
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Kurzaufenthalt im sommerlichen Sölen
Zentral gelegenes Ski- und Urlaubshotel mitten in Sölden. Kurzer Fußweg zu beiden Berbahnen. Eigene Parkplätze und Tiefgarage.
Marion(46-50)Deutschland
Wir waren enttäuscht
Dieses hotel ist das geldnicht wert Es ist virtuelle gut gemeint,das Design Hat nicht funktioniert Es ist sehr laut im Zimmer,der ganze Lärm der strasse ist zu hören Der Balkon hat seinen Namen nicht verdient Man kann in alle anderen Zimmer gehen, wenn man möchte Null Privatsphäre Für den Preis ist das Frühstück ein Witz Sehr wenig Auswahl,gerade bei Eier Speisen Wirklich enttäuscht Der wellness Bereich hat seinen Namen nicht verdient Drei kleine saunen.... Nicht mal einen pool Ich bin enttäuscht Wir waren zum…

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Modernes und rustikales Hotel
Der Styl des Hotels ist modern und zugleich rustikal. Wirklich sehr schön.
Sabine(61-65)
Tolles Hotel in zentraler Lage, gerne immer wieder
Zimmer sehr geräumig, modern gemütlich eingerichtet, Badezimmer mit Toilette, leider Basdewanne mit Duschabtrennung, nicht geeignet mit Mobilitätseinschränkung, toller Balkon mit Sitzgelegenheit
Urlauber
Tolles Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit super tollen, gemütlichen Zimmern, mit sehr gutem, schmackhaften Frühstück und leckerem Abendessen.
Selina und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Vier Sterne Hotel das auch seine 4 Sterne verdient hat. Ein wirklich hervorragend, modernes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ungeeignet für Biker - maximal Kurzaufenthalt
Das Hotel ist modern eingerichtet. Der Baustil hebt sich deutlich von dem allgemeinen Stilen ab. Wir haben einen Bikeurlaub geplant und uns auf Grund der Tatsache, dass das Hotel als Bikerfreundlich eingestuft wurde dafür entschieden.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel in Sölden mit sehr guter Lage.
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Sommer- und Winteraktivitäten im Ötztal und bietet zudem höchste Qualität zu angemessenen Preisen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit gehobenem Standard
Wir durften das Vaya im Anschluss an einen Aufenthalt im "Die Berge lifestyle" für ein paar Tage genießen. Beide Hotels konnten wir dadurch gut vergleichen, beide Hotels sind top mit im Detail unterschiedlichen Vorzügen. Insgesamt kommt das Vaya luxuriöser rüber als Die Berge, was sich vor allem im Speiseraum zeigt. Im Hotel kann man auch abends zu höheren Preisen sehr gut essen. Der Spa-Bereich ist schön, kann aber bei weitem nicht mit dem Wellnessbereich vom Die Berge mithalten. Dafür sind im Vaya wiederum die…