Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder!
ein Sehr gut geführtes nicht zu großes Familienhotel, sehr gutes Essen. Sauna und Schwimmbad in sehr gutem Zustand. Das Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen und Service.
Das Hotel ist sehr sauber und macht einen freundlichen Eindruck. Die Parkplätze sind wegen der Lage im Zentrum etwas beengt. Deswegen ein Stern Abzug.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück und Abendessen hervorragend und ausgezeichnet. An Silvester ausgezeichnetes Menü. Neben Outdooraktivitäten die Sauna und Bad genossen.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gemütliches Hotel in guter Lage
gemütliches Hotel in guterLage, großzügige schöne Zimmer und kleinem, aber feinem Wellnessbereich, nettes Personal und tolle Küche
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel. Skibus nur ein paar Meter entfernt, fährt alle 10 Minuten. Das Essen ist hervorragend, wir kommen sicher wieder:-)
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hier fühlt man sich zu Hause
Super Hotel, total nettes Personal, super Essen - Sauna und Schwimmbad im Haus und sehr sauber!! Dankeschön!! Wir kommen gerne wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren rund um zufrieden.
Schöne Lage , super Aussicht. Elnkaufsmöglichkeit in der Nähe und zum Start für Wanderungen optimal. Sauber, nettes Personal,
Chris (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top hotel in nauders
Sehr guter Service. Freundliches Personal und Führung. Essen immer top. Lage im Ort perfekt da alles per Fuß erreichbar.
Priska(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder ein super Skiurlaub
Sehr herzliches Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt. Wir verbringen seit vielen Jahren den Skiurlaub im Astoria. Wir kommen immer wieder gerne.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Preis- Leistungsverhälnis! Immer wieder
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel! Die Zimmer sind neu gemacht und sehr gibt einen kleinen Wellnessbereich und ein Bad! Gute sehr ruhige Lage, im Dorf!