Larisa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Frisch renoviertes Hotel, toll für Winterurlaub!
Bei uns hat alles gestimmt!
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nauders und diese Haus können wir nur Empfehlen
Tolle und sehr ruhige Lage. Das Personal in allen Bereichen freundlich und Lösungsorientiert. Zum Beispiel beim Parken, oder Verlängerung des Aufenthaltes. Wir sind schon gespannt, wie es dann nächsten Winter nach der Renovierung sein wird. Zimmer sind schon renoviert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Pool und super Frühstück
Gute Einweisung in die Parksituation und die Abstellmöglichkeiten der Fahrräder.

Manu(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Hotel selbst ist nicht ganz so modern wie das Zimmer hat aber trotzdem seinen Charme. Einziges Kriterium Parkplätze sind sehr knapp bemessen. Aber man findet immer einen Parkplatz . Hotelpersonal ist auch behilflich wenn es mal enger wird.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abwechslungsreicher Wanderurlaub
Sehr schöne Lage in einem tollen Dorf, Wandern, Radfahren oder Tagestouren ins Vintschgau oder in die Schweiz sorgen für viel Abwechslung im Urlaub.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hinfahren und genießen!
Tolles Haus in super schöner Lage! Hervorragende Küche und nettes, kompetentes Personal! Ein sehr stimmiges Gesamtpaket
Natalie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Skihotel zum Wohlfühlen
Ein klassisches Skihotel zum Wohlfühlen. Wir hatten ein großes Eckzimmer mit tollem Rundumblick auf die schneebedeckten Berge. Sehr gutes Abendmenü (6 Gänge). Super freundlicher, aufmerksamer Service. Lieben Dank nochmal an alle und auch an die Chefin!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel mit noch etwas Luft nach oben
Sehr schönes familiäres Hotel. Die Zimmer sind frisch renoviert, allerdings hatten wir noch ein altes Bad und Toilette, hier ist noch Handlungsbedarf. Lobby und Bar gehen ineinander über und alles ist recht eng aber gemütlich. Speisesaal ist groß und sowohl Speisen als auch Service sind sehr gut.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub in Nauders
Das Hotel liegt ruhig am Rande von Nauders mit Blick auf die Berge und gepflegte Nachbargebäude mit schönen Gärten. Hier kann man sich wunderbar erholen und das gute Essen genießen. In der näheren Umgebung sind sehr schöne Wanderziele einfach mit dem Bus oder zu Fuß erreichbar.
Jack(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
top
Schönes komfortables Hotel, hatten das Large Zimmer mit genügend Platz und neuem Badezimmer. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und leckeres Abendmenü. Wir kommen wieder!