Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Haben uns sehr wohl gefühlt
Hotel liegt sehr zentral und in einem vernünftigen Zustand. Wurden sehr herzlich bei der Ankunft aufgenommen. Zimmer und Bad schon etwas in die Jahre gekommen aber alles da und sehr sauber. Essenstechnisch Kompliment an den Koch immer sehr gut. Beim parken ist es ein wenig eng zugegangen. Hätte ich nicht 8€ Miete für den Bademantel zahlen müssen würde ich noch einen Punkt drauflegen!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr zufrieden !
Es hat alles gepasst. Ich war 5 Tage vorort. Das Zimmer (3OG ohne Balkon) hat dafür gereicht ! Sehr sauber. Pool klein aber fein. Sauna sehr gut. Tolles Frühstück und leckeres Abendessen (HP) Getränke waren auch sehr gut und vorallem günstig. Sehr Zentrale Lage, alles Fußläufig zu erreichen. Kurzer Fahrtweg zur Skipiste ( ca. 3-5 Minuten ) Alles in allem sehr gut !
Marianne(51-55)Österreich
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Angenehme Atmosphäre und sehr gute Betreuung durch die Chefin, freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen (Halbpension). Preis-Leistungs-Verhältnis passt auf alle Fälle ! Anregung: Wenn man Leitungswasser zu sonstigem Getränk (Wein etc.) dazu bestellt, sollte man dafür nichts verlangen.

Norbert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kein 4-Sterne Standard
Leider konnte uns dieses Hotel nicht überzeugen, die 99% Weiterempfehlung sind nicht erklärbar. Die Mitarbeiter sind generell unfreundlich, es kommt kein Servicegefühl auf. Bereits der Empfang ist kühl, Parkplätze sind nicht ausreichend verfügbar, sodass einige Gäste mit Sondergenehmigung auf Parkplätzen im Ort parken sollen. Die Zimmer sind alt und nicht zeitgemäß, dafür aber sauber. Auch die Verpflegung lässt zu wünschen übrig; die Auswahl des Frühstücksbuffets ist vollkommen ausreichend, allerdings lieblos…
Kurt(56-60)Schweiz
Freundlich und sauber
Angenehmen Aufenthalt, gutes Essen, freundlicher Service und saubere Zimmer inkl. Schwimmbad und Sauna. Zimmerstandart etwas in die Jahre gekommen. Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel für Wanderfreudige
Das Hotel hat uns sehrt gut gefallen. Hier ist ein guter Ausgangspunkt für viele Wandermöglichkeiten. Auch andere Aktivitäten wie Segway oder Radfahren sind gut möglich. Ein wenig eingeschränkt sind die Möglichkeiten für Kinder in der näheren Umgebung, falls die Wander-Sportlust "etwas nachlässt" oder das Wetter schlechter wird. Bei gutem Wetter gibt's auch Badesee (in Ried sehr schön). Bei schlechterem Wetter muss man schon etwas weiter verreisen (z.B. Modelleisenbahnmuseum kurz vor Meran. Alles in allem aber…
Andreas(26-30)Deutschland
Prima Essen und Service
Sehr gut gelegenes Hotel mit super Essen und schönem wellness bereich.Alles sehr sauber und freundliches personal.super preis-leistungsverhältnis.
Jean-Claude(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr positiv in allen Bereichen
Das Hotel ist gemütlich, das Personal ist sehr sympatisch, zusätzliche Offerte (Pique-nique fürs Mittag usw.) wurden sehr geschätzt.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das richtige Hotel für einen Wanderurlaub.
Versorgung ist optimal, das Essen war ausgezeichnet. Die Atmosphäre war familär,wir haben uns rundum wohlgefühlt..
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt im Zentrum von Nauders, aber dennoch ruhig. Die Sauberkeit in den Zimmern, Restaurant, Lobby und im Wellnessbereich ist top. Das Essen ist absolut lecker und reichhaltig. Es werden im Hotel verschiedenste Wanderungen, Radtouren und Ausflüge angeboten. Für jeden Schwierigkeitsgrad gibt es etwas. Das Personal ist immer freundlich und kompetent. Vielen Dank noch einmal für eine schöne Urlaubswoche