Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Skiurlaub Sehr schönes Hotel zu Empfehlen
Schönes Hotel sehr zu Empfehlen gute Lage . Skiurlaub werde ich mächstes Jahr wieder hier buchen. Habe mich hier gut erholt.
Dietke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum fairen Preis!
Das Hotel hat sehr gemütliche Zimmer, einen tollen Schwimmbad- und Saunabereich und super freundliches Personal. Die Verpflegung ist hervorragend und die Hotelhalle mit Kamin und der Speisesaal sind sehr einladend. Alles in allem durften wir zum wiederholten Mal einen tollen Urlaub im Hotel Astoria verbringen!
Martha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderbare Weihnachten und ein schönes Silvester
Ein familiäres Hotel mit gutem Service und einer ausgesprochen guten Küche. Der Wellnessbereich ist neuwertig und von ausreichender Größe. Das Schwimmbad könnte etwas wärmer sein. Für unsere Kinder war es schon frisch. Kurz und Gut: Wir kommen wieder.

Roland(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Skiurlaub 2016
Wir waren erneut für 1 Woche zum Skiurlaub in Nauders. Das Hotel war sauber und vollkommen okay. Toll fanden wir, dass man sich im Hotel die Mühe machte, unsere letztjährige Anspielung bezüglich der Matratzen ernst zu nehmen und dies in die Tat umsetzte. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen sind reichlich, könnten aber vielleicht noch mit etwas mehr Herzblut für Gaumen und Augen gekocht werden. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Schade, dass an der Hotelbar kein Ambiente aufkommt und alle sich…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Kleines Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren 3 Tage zum Skifahren. Skibus gleich neben dem Hotel. Geräumige und gut ausgestatte Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut und abends schmeckt es auch sehr gut. Kleiner , aber gepflegter Wellness Bereich.
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Skifahren
Meiner Meinung zum weiter Empfehlen.Wir werden sicher wieder kommen.Personal,Essen,Zimmer,Pool,Sauberkeit waren OK. Einziger kleiner Mangel war der Schiraum viel zu klein.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein wunderbarer Skiurlaub im Astoria
sehr gemütliches Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern; sehr leckeres und reichhaltiges Essen; Nachmittagssnack nach dem Skifahren tolle Idee; sehr schöner Sauna- bzw. Schwimmbadbereich; insgesamt so gut, daß wir auf jeden Fall wiederkommen möchten
Gero(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Selten einen Urlaub so genossen!
Unser Aufenhalt Im Hotel Astoria in Nauders hat genau unseren Erwartungen entsprochen. Alles bestens: Die Landschaft, die Berge, die Pisten, der Ort, das Wetter, der Schnee, die Logistik, das Hotel, die Bewirtung, das Essen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Bewegungswillige und Feinschmecker
Das Abenteuerhotel Astoria Nauders ist ein gemütliches familiengeführtes Unternehmen. Mit ca 24 Zimmern garantiert es eine ruhige und gediegene Atmosphäre. W-Lan stand kostenlos zur Verfügung, Frühstück und Wanderbuffet waren inklusiv und das hervorragende Abendessen war je nach gewünschter Kategorie buchbar. Die Gästestruktur war international und der Altersdurchschnitt war, entsprechend dem vielseitigen Aktivitätenangebot, von 17-77. Wir buchten ein Pauschalangebot, in dem eine Sommercard Gold inclusive war.…
Georgy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel
Freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Skibushaltestelle gleich bei Hotel. Preis war inklusive Halbpension, das Essen und die Auswahl waren super