Das Abenteuerhotel Astoria Nauders ist ein gemütliches familiengeführtes Unternehmen. Mit ca 24 Zimmern garantiert es eine ruhige und gediegene Atmosphäre. W-Lan stand kostenlos zur Verfügung, Frühstück und Wanderbuffet waren inklusiv und das hervorragende Abendessen war je nach gewünschter Kategorie buchbar. Die Gästestruktur war international und der Altersdurchschnitt war, entsprechend dem vielseitigen Aktivitätenangebot, von 17-77. Wir buchten ein Pauschalangebot, in dem eine Sommercard Gold inclusive war. Dies ist besonders empfehlenswert, da die Card eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten kostenlos ermöglicht.
Je nach Buchung der gewünschten Zimmergröße sind die Zimmer geräumig und im Tiroler Charme eingerichtet. Toilette und Badezimmer sind getrennte Räume und sauber und ausreichend groß.
das abendliche 6-Gänge Menü, bei dem man unter 3 Varianten wählen konnte, war ausgezeichnet und durch internationale Speisen sehr abwechslungsreich.
Der gute Service ist besonders hervorzuheben. Das Team um die Chefin Frau Wiestner ist freundlich und fleißig. Da das Hotel bei unserem Aufenthalt sehr international besucht war, konnten wir uns von den guten Fremdsprachenkenntnissen überzeugen. Zusatzleistungen , wie Fahrradverleih, Helm- und Wanderstock- Service könnten jederzeit genutzt werden.
Das Hotel liegt am Ende einer ruhigen Nebenstraße in mitten des Zentrums von Nauders. Nauders ist auch der Ausgangspunkt für viele Wander und Bike-Strecken, die Lifte sind zu Fuß erreichbar. Mit der direkten Lage am Reschenpass sind auch Italien und die Schweiz schnell zu erreichen
- Wellness
- Sport
Es werden direkt vom Hotel tägliche Aktivitäten gratis angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|