Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute Lage, Küche überfordert
Wir waren über Weihnachten mit unseren Kindern und zwei Hunden in diesem Hotel. Lage & Zimmer Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt an der Piste. Die Zimmer sind modern und ansprechend, jedoch recht eng eingerichtet. In den Zimmern der Kinder war der Schlafbereich vom Bad mit Toilette lediglich durch eine Glaswand getrennt, die nicht vollständig blickgeschützt war, was sie als unangenehm empfanden. Unser Zimmer verfügte über einen Balkon mit schönem Blick auf die Skipiste, was uns sehr gefallen…
Sonnenberg (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Essen wie am Campingplatz, nur kalt
Top Lage an der Skipiste. Sehr gute, moderne Zimmer, Betten gut. Bad dichtet nicht ab. Essen furchtbar. Sonntag Abend Buffet mit ausschließlich 3x Schweinefleisch und Knödel ohne Soße, Pasta...... alles (!) kalt. Gemüse TK und ohne Gewürze lauwarm. Salate bis auf grün alles aus der Dose. Manager fand das schade, keine Reaktion, kein Entgegen kommen. Mind. 20 Gäste haben sich beim Ober beschwert.
SiGü(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Lage tolle Aussicht
Sehr schönes, modernes Hotel mit tollem Innenpool und Wellness-Bereich. Sehr freundliches Personal (danke auch an Bruno). Wir waren schon oft hier. Die Küche hat in den letzten beiden Jahre sehr nachgelassen, aber dieses Jahr war das Essen wieder sehr gut. Wir finden es äußerst blöd wenn man in einem 4-Sterne-Hotel in Tirol englisch sprechen muss :-(

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schön gelegen zum Wandern. Tolles Hotel. Schön modern eingerichtet. Etwas zum entspannen und runter kommen. Wir kommen gerne wieder.
Ulrich (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel in den Bergen !!!
Cooles Hotel mit sehr engagiertem Koch und Personal . Das Essen war super, Grillabend inklusive . Die Zimmer sind toll und stylisch gestaltet.
IngridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel mit toller Lage und erstklassigem Wellnessbereich.
Bis auf die Küche und die sehr hohen Getränkepreise ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Die Angestellten an der Rezeption, die Reinigungskräfte und im Service sind sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mehr Schein als sein
Das Hotel ist sehr modern. Alles ist geschmackvoll gestaltet. Der Wellnessbereich ist total schön. Es gibt im Wellnessbereich aber keine Handtücher. Die Zimmer werden nur alle 2 Tage sauber gemacht. Man gibt an aus Umweltgründen, es ist aber eher eine Sparmaßnahme. Das Personal spricht fast nur englisch. Das Essen ist enttäuschend. Auf der Menükarte stehen oft Dinge, die nicht aufgeben dem Teller sind, das Salatbuffet ist 0815 und es gibt Dinge aus der Packung (Krautsalat, Kartoffelsalat), die servierten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfektes Skihotel mit schönem Wellnessbereich
Perfektes Skihotel, direkt an der Piste (Ski in ski out), schöner Wellnessbereich. Das Auto blieb trocken und sicher in der Tiefgarage, dafür zahle ich gerne ein paar Euro. Das Essen hat genau unseren Geschmack getroffen, leichte moderne Küche und auch vegane Alternativen. Die Portionen waren ausreichend, es gab immer eine Vorsuppe, Salat und Dessert. Das Personal war super nett und sprach gutes Englisch, man hat aber auch immer jemand gefunden, der deutsch konnte. Ist doch toll, wenn man sich auf internationale…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
viel Luft nach oben.....
Modernes Wellnesshotel mitten auf der Skipiste. Diese Hotel hätte bei einer engagierten und präsenten Hotelführung eine viel bessere Bewertung verdient.
NadiaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel an guter Lage zum schifahren
Hotel ist super gelegen. Zimmer sind schön. Einige der Zimmer haben den Balkon direkt zur nächsten Hauswand. Wellness ist modern hell und schön eingerichtet. Essen könnte besser sein. Service war ok. Schade dass das Personal nur englisch spricht.
Gegenleistung erhalten