Uwe (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Winterviel Luft nach oben.....

Eher schlecht

Modernes Wellnesshotel mitten auf der Skipiste. Diese Hotel hätte bei einer engagierten und präsenten Hotelführung eine viel bessere Bewertung verdient.

• Zimmer sind modern eingerichtet mit Boxspringbetten. Kleiderschränke sind innen schwarz was nicht gerade praktisch ist.

• Das Essen ist so eine Mischung aus aus modernen Küche mit leicht französischem Touch. Nichts schmeckte richtig und alles etwas fade und lauwarm. Die einzelnen Gänge waren sehr sparsam portioniert, das für ein Sporthotel nicht passt. Wenn man den ganzen Tag Ski fährt dann möchte man Abends nicht hungrig zu Bett gehen.

• Schade dass fast nur englisch gesprochen wird, es gibt doch Sprachkurse für die Mitarbeiter. Das Personal ist recht jung und unerfahren. Die einzelnen Gänge vom Menü werden zeitlich eng serviert, egal ob alle am Tisch schon aufgegessen haben. Das war für uns das anonymste Hotel in ganz Österreich. Nicht mal an Heiligabend gab es eine Begrüßung oder frohe Wünsche von der Hotelleitung oder Geschäftsführer. Eine Band spielte Musik, die aber nicht entfernt etwas mit Weihnachten zu tun hatte. Um 20.30 Uhr war das Käsebüffet oder Nachtischbuffet schon abgeräumt, unabhängig ob die Gäste schon fertig waren oder nicht. In Frankreich geht man um diese Zeit erst zum Diner.

• Gut
  • Direkt vom Skikeller auf die Piste. Nachteil keine kostenfreie Parkplätze vorm Hotel. Tiefgarage kostet 16€ am Tag. Die meisten Hotelzimmer sind mit Blick auf den Innenhof sprich auf den Hotelnachbar gegenüber. Der Balkon ist im Winter schneebedeckt und wird obwohl es sich ein 4 Sterne Hotel handelt, nicht geräumt und somit nicht nutzbar.

• Sport

Das Schwimmbad und die Saunalandschaft sind hervorragend. Das Fitnessstudio sehr klein und ohne Fachwissen eingerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, erstmal danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir das Schwimmbad und die Saunalandschaft gefallen haben – da haben wir wirklich was Tolles geschaffen. Zu den Parkplätzen: Ja, die Tiefgarage kostet 16€ pro Tag, das ist richtig. Wir wissen, dass das für einige Gäste ein Nachteil sein kann. Die Balkone werden im Winter tatsächlich oft nicht geräumt, was bei den Schneemengen auf über 2000 Höhenmetern schwierig ist. Das mit dem Essen nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Wir arbeiten ständig daran, die Qualität zu verbessern und den Service zu optimieren. Deine Anmerkungen zu den Portionen und der Menüzeitnahme sind wertvoll für uns. Wir möchten, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und ausreichend stärken können, besonders nach einem langen Tag auf der Piste. Gerne dürfen wir auch darauf hinweisen, dass wir kein 4* Sporthotel sind. Schade, dass wir deine dadurch beeinflussten, individuellen Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dein VAYA Kühtai