Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
4 Sterne mit sehr viel Augen zu drücken.
Abendessen in Ordnung. Service in Restaurant sehr gut. Kellner an der Theke MANGELHAFT!!
noko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Soweit alles gut,nur der Barkeeper muß nett werden
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war O.K Das Frühstück und vor allem das Abendessen waren richtig gut. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend,bis auf den Mitarbeiter hinter der Bar (als Chef würde ich ihn in die Spülküche versetzen) er ist unfreundlich und Arrogant.Wenn er Getränke geliefert hat(an manchen Abend Wartezeit bis zu 1,5Std.) musste er immer einen blöden Spruch kommen lassen. Wirklich nicht geschäftsfördernd.
Camillo Mell(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut top
Das Hotel ist sehr schön, sauber, Personal sehr freundlich und kompetent. Der Chef ist auch sehr nett, habe ein Bewertung gelesen, wo jemand schreibt das der Chef nicht freundlich ist, kann ich so nicht bestätigen. Überzeugt euch selbst

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel, komme trotzdem nicht wieder!
Sehr sauber, tolle Einrichtung, Essen wunderbar und die Angestellten sehr nett und kompetent, nur der Herr des Hause ist unfreundlich und in meiner Wahrnehmung sehr arrogant. Dies scheint aber anderen Gästen bekannt zu sein.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es fehlt einfach an nichts
Bestens geeignet für den Motorradurlaub, großer Spa-Bereich, jeden Donnerstag geführte Touren, wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Das Abendessen war jeden Tag aufs neue genial
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gutes (großes) Hotel
Wenn unser Zimmer besser gewesen wäre, würde ich 6 Sterne vergeben. Chef und Chefin wirken manchmal gestresst. Personal top
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vom Hotel Post werden wir noch lange schwärmen.
Ein super Hotel, von A-Z zum Wohlfühlen. Die Zimmer behaglich, das Frühstück und Abendessen ein Genuß.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
gutes Hotel mit "Durchhänger"
Wir sind mit einer Gruppe von 35 Personen angereist und das Ein-/Auschecken verlief unkompliziert und reibungslos. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Personal sehr freundlich. Der versprochene Welcome-Drink wurde nicht gereicht und der Chef war zu unserer Gruppe nicht sehr freundlich. Leider war es auch nicht möglich, vor 07.30 Uhr einen Kaffee zu erhalten. Wir fühlten uns nicht willkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Werde auf jeden Fall wieder die Post besuchen
Das Hotel ist perfekt auf Biker und Wanderer abgestimmt Essen gut-Service gut-Chef noch besser Traumlage
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Hotel mit bestem Service!
Absolut tolles Hotel mit einem perfekten Service und einem sehr hilfsbereiten Chef der selbst Motorrad fährt und einem die besten Touren in der Umgebung zeigt. Sehr gutes Essen und schöne Zimmer. Nur zu empfehlen.