Bewertungen (1.017)

Rupert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel
Sehr große schöne Anlage; alles sauber; Halbpension plus; Urlaub in der Vorweihnachtszeit - alle waren gut drauf Handy erreichbarkeit - gut;
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Service hervorragend, Wellnessbereich klein
Wir haben das Hotel für einen Skikurzurlaub gebucht. Im Vorfeld sich ergebene Fragen wurden prompt und kompetent via Email beantwortet. Die Freundlichkeit des gesamten Servicepersonals war sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Der Wellnessbereich war sehr klein. Ein Ruheraum nach Nutzung des Whirlpools bzw. Sauna wäre wünschenswert.
Jsabella(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Ski- und Familienurlaub im Hoteldorf Cordial
Im Cordial Familien- und Vitalhotel hat es uns sehr gefallen. Das Essen war prima und für die Kinder gab es jeden Tag ein Kindermenu mit einem feinem Dessert. Der Wellnesbreich war toll. (Leider hatten Eltern das Gefühl kleine Kinder können im Whirdpool mit Windel und Schnorchel baden...) Es war ein toller Skiurlaub...

Johann(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Appartement 71 mit 2 Schlafräumen, 2 Badezimmern und separatem Wohnzimmer war für uns 4 Erwachsene mir einem Kind angenehm großräumig, also für Eltern mit 5-jähr. Tochter und mit Großeltern ideal. Die tägliche Reinigung bestens. Trotz Stromausfall (extreme Schneefälle) in der 1. Nacht bis mittags des 2. Tages und am Morgen des 3. Tages konnten wir jeweils ein tadelloses Frühstück bei Kerzenlicht genießen. Die gebuchte Halbpension gab keinen Anlass zur Kritik. Gut ausgestattet ist das Kinderspielzimmer im…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub
Um im Hotel zu übernachten, muss man Mitglied sein bzw. von einem Mitglied geworden oder Urlaubspunkte übernommen haben. Sehr schöne Anlage.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Such wonderful days
Dass man in so kurzer Zeit so einen Erholungswert hat - da muss schon alles passen!!! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Gerne würden wir wieder kommen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr angenehm. Tennis war super.
Ellen(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Eine fantastische urlaub
Es war ein Spaß Urlaub fur uns zusammen mit unsere familie. Auch die bademantel ist wohlgefällig wenn die kinder nach das Schwimmbad gehen. Alles ist uns sehr gut gefallen wie vorig jahr. Wir hoffen nächstes Jahr wieder zurück zu kommen. Mit Freundlichen Grüßen, Familie Hoogendoorn Bussum
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Top - geren wieder! Waren mit drei Familien dort!
Grundsätzliches alles Top. Der Bade- und Wellnessbereich dürfte größer sein und die Wassertemperatur dürfte in beiden Becken wärmer sein. Sicherlich im Sommer ein tolles Hotel - Cocktailkarte wäre größer nicht schlecht!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gemütliches, rustikales Hotel am schönen Achensee
Nette Hotelanlage mit Haupt-, Nebengebäude für Zimmer, Chalets und Restaurants in separaten Gebäuden Zimmergröße ausreichend, sehr sauber
Volker(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Leider werden Kleinigkeiten übersehen
Internetanschluß ist kostenpflichtig. Ist man auf diese Gebühren, meist kostenlosen Hotelservice,angewiesen ? Der Saunabereich ist mangelhaft und unwürdig klein und nicht zu empfehlen. Eigentlich schade.