Nette Hotelanlage mit Haupt-, Nebengebäude für Zimmer, Chalets und Restaurants in separaten Gebäuden Zimmergröße ausreichend, sehr sauber
Größe ausreichend, eher älter, aber sauber.
Es gibt zwei Restaurants und eine Bar, allerdings war während unseres Aufenthalts nur ein Restaurant geöffnet. Frühstücksbuffet in Ordnung, aber nicht allzu groß. Leider gab es "nur" normalen Kaffee und keinen Cappuccino, Latte Macchiato etc. Abendessen war sehr gut.
Service wie man es von einem 4-Sterne-Haus erwartet. Zimmerreinigung gut
In gut 5 Gehminuten ist man am Achensee - sehr idyllisch. Im November ist Achenkirch wie ausgestorben, da die meisten Hotels Betriebsurlaub haben.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist ganz nett, die Sauna für solch ein Haus allerdings viel, viel zu klein. Es können maximal 5 Personen sitzend eng gedrängt in die Sauna. Es gibt zwei Tennisplätze - allerdings kosten die 10 Euro pro Stunde und Platz. Das finde ich ehrlich gesagt überteuert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie sich in unserem Hoteldorf wohlgefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch