Sehr große schöne Anlage; alles sauber; Halbpension plus; Urlaub in der Vorweihnachtszeit - alle waren gut drauf Handy erreichbarkeit - gut;
Wir hatten in der Vorweihnachtszeit statt einem Zimmer eine ganze Wohnung zur Verfügung - Platz genug, Tiroler Stil - traumhaft
Restaurant und Küche perfekt; auch ein italienischer Abend in Österreich kommt gut an ! Für Kinder wird extra was gemacht - super Sache !
Personal sehr freudlich und zuvorkommend; es wurde ungefragt Hinweise und Tipps gegeben; super
Achenkirch ist ein Traum; ein schöner See, Berge zum Wandern/Skifahren; vor Ort alles zu kriegen;
- Wellness
- Sport
Alle Möglichkeiten vor Ort; Hallenbad, Sauna im Hotel; Sport vor der Haustüre (Tennis, Skifahren, Langlauf, Tennis in der Halle kann vermittelt werden...) im Sommer wandern. laufen etc. Sehenswürdigkeiten gibt´s genug
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rupert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Haus so gut gefallen hat. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen freut sich das gesamte Team vom CORDIAL Familien & Vital Hoteldorf Achenkirch