April / 2017 sind wir das erste mal nach Kuba geflogen (10 Tage) und unserer Erwartungen wurden voll Erfüllt und wir waren so begeistert von diesem Land und sind Dezember / 2017 gleich wieder geflogen (14 Tage) . Sehr schönes und weitläufiges Hotel mit super Strandlage :)
Wir waren Ende Juni bis Mitte Juli für 14 Tage dort und im Family Concierge Bereich untergebracht. Das Hotel liegt eine halbe Stunde Fahrtzeit vom Flughfafen entfernt, wenn man den Fahrservice mit im Angebot hat. Zur Fahrtzeit mit dem Bus kann ich nichts sagen. Im Zimmer ist der Transfer vom und zum Flughafen mit enthalten, außerdem hatten wir zwei Concierge, Lisette und Irving, die uns jeden Wunsch erfüllt haben. Herzlichen Dank dafür. Jeden Tag hat man mehrere Gärtner gesehen, die sich um die Anlage und auch…
Paradisus Varadero inkl. Family Concierge und Royal Service der Melia Gruppe
Sehr gepflegter und freundlicher Empfang.
Alles sehr sauber und eine sehr gepflegte Grünanlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafte Anlage und tolles Entertainment Program
Sehr schöne Anlage mit tollen Restaurants, sowie einem tollen Entertainment Team. Es werden umfangreiche Aktivitäten angeboten, wie zum Beispiel Cocktailstunden, die am meisten bei Ernesto Spaß machen.
es sind einfach nette Leute da, es ist alle sauber gewesen und man hat sich immer sehr viel Mühe gegeben alles recht zu machen.
Ich würde sofort wieder hinfahren**********