Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man machen aber wir nicht Nochmal zu Voll.
Das Hotel soweit ist ganz Okay. Was aber sehr Störend ist, ist das Drei Hotels zum Frühstück und Abendessen zusammen kommen. Die Freundlichkeit manches Personal lässt Grenzen nach Oben offen.
super super super. War das erste mal 1999 hier. Zuletzt 2006. Und im Mai 2022 wieder. Es hat sich viel getan. Erweiterungen und Modernisierungen wurden vorgenommen. Was teilweise und zum Glück geblieben ist, ist das super freundliche und auch lustige Personal. Allen voran die Restaurantchefin Soula. Die ist einmalig und versteht es mit allen Leuten umzugehen. Aber auch andere können das sehr gut. Voraussetzung ist aber immer, dass man selbst auch freundlich ist und Späße mitmacht. Bei diesem tollen Personal fällt…
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel ,zu wenig Liegen am Pool,am Strand musste man für Liegen und Schirme bezahlen,obwohl alles zum Hotel gehörte, WLAN im Zimmer zu bezahlen, Safe zu bezahlen,
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit gute Möglichkeiten und heftigen Probleme
Große Hotelanlage mit vielen Menschen, nah am Strand und starken Schwächen. Wir wollten gern den schönen Strand und das Meerwasser genießen, gut Essen und ab und zu ein leckeres Getränke genießen. Auch Ausflüge sind geplant.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub direkt am Meer. Familiäre Atmosphäre mit sehr engagierten Mitarbeitern.
Es war unser 6. Aufenthalt und wir werden wiederkommen.
Ideales Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Strand ganz je nach Zimmerlage in 3-4 min erreichbar. Sehr große und qualitativ hochwertige Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Diverse Live-Veranstaltungen an jeweiligen Abenden. Sehr zu empfehlen, auch für Urlaub mit Kindern (wie bei uns). Spielplatz ist vorhanden.
Das 3-te gezeigte Zimmer war ok für mich. Hätte man mir aber auch gleich anbieten können, da es so von Anfang an auch bereits schriftlich gewünscht war.