Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden jeden das Hôtel weiterempfehlen.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Es war einfach alles wunderschön. Angefangen von dem Empfang, die waren sehr gastfreundlich und sehr höflich. Immer ein Lächeln im Gesicht , es wurde auf alle unsere Fragen sofort reagiert und geholfen.
Das ganze Personal im Restaurant war einfach perfekt, sowas professionelles haben wir in keinem anderen Hotel gesehen. Frau Soula war das Herzstück mittendrin, sowas nettes und hilfsbereites zu den Gästen, immer Spass an der Arbeit.
Spiros und seine Mädels im Essens Bereich…
Familiäres Hotel, überaus freundliches und hilfsbereites Personal (Service, Rezeption und Hotelleitung).
Zimmer und Bad hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Man fühlt sich zuhause. Viele Gäste kommen seit Jahrzehnten.
Das Essen, Halbpension war zuviel des Guten. Enorme Auswahl - Aber alles lau bzw. kalt.
Kalte Spiegeleier ein Graus etc.
Aufgrund des teils kalten Essens sinkt meine Bewertung von 9 auf 4 Leider????
Der Rest wie Sauberkeit Personal, Hotelanlage , Lage, Strand usw. alles gut bis bestens
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage direkt am kilometerlangen Sandstrand von Kavros. Das elegante Hotel ist sehr gepflegt und verfügt über verschiedene Zimmertypen. Neben einer schönen Pool-Anlage und viel Grün bietet auch der gepflegte Strand Abwechslung.
Das Hotel ist modernisiert, behindertengerecht gestaltet und lebt von der Freundlichkeit und Wärme der
Mitarbeitenden! Die Verpflegung ist überproportional gut! Es ist sehr sauber und alleine der lange Sandstrand
direkt vor dem Hotel mit hoteleigenem Abschnitt ist die Reise wert!
Immer wieder gerne hier,freuen uns jetzt schon auf
Sehr schönes,sauberes,strandnahes,familiäres geführtes Hotel.wir fahren seit 2015 jedes jahr 1 bis zweimal hierhin und haben immer das gefühl wir kommen nach hause
Tolle freundliche Menschen/Personal. Sehr gutes Essen. Die gute Seele ist Sula in der Gastronomie.
Bin schon oft hier gewesen. Man fühlt sich sofort zuhause. Sehr sehr schön 😍
Ein schönes, sauberes und. behagliches Hotel in hervorragender Lage am Strand mit einer wunderbaren Willkommenskultur! Das Personal ist sehr engagiert und geradezu liebevoll im Umgang mit den Gästen. Hier kann man sich nur wohlfühlen!