Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zimmer sauber, Personal nett, Pool gross, Essen abwechslungsreich.
Personal nett, Zimmer sauber, sehr behindertengerecht. Pool vorn 1,40 m hinten 2,90 m. Essen abwechslungsreich, Beschriftung fehlt. Balkon klein für 2 Personen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ist in Ordnung nichts für viele Tage
Der Bereich war super schöne Gegend , dass Hotel war so lala Für kurz da sein reicht es , aber so wie wir 9 Nächte nicht ok. Ist sehr laut von den Gästen/Straßen usw. um Mitternacht wurde bei uns in den Nachbar zimmern ständig noch die Möbel hin und her gerückt ( schätze neue Gäste sind angekommen). dass Hotel wird dort auch als Zwischenstopp bezeichnet , da kommen die Gäste hin mit gecancelten Flügen usw..
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Retter in der Not ! Vielen Dank
Ein gutes 2-3 Sterne Hotel mit einem fantastischen 5 Sterne Service. Nachdem unser Rückflug in die Heimat mit der Corendon Airline mehrfach nicht stattfand, hat uns das VANISKO Hotel nachts gegen 4.00 Uhr kurzfristig und unproblematisch aufgenommen. Auch in der darauffolgenden Nacht (ja, wir haben tatsächlich volle 2 Tage auf unseren Rückflug warten müssen) wurden abends noch schnell 2-Bett-Zimmer zu 3-Bett-Zimmer umfunktioniert, damit Familien mit Kindern erneut dort unterkommen konnten. Wir alle konnten auch…